Всем привет! Вчера взял Aeronaut клон, почитал обзор, в следствии вопрос: кто пробовал заглушить и как верхнюю трубку?
Вид для печати
Всем привет! Вчера взял Aeronaut клон, почитал обзор, в следствии вопрос: кто пробовал заглушить и как верхнюю трубку?
Tobeco Aeronaut with 4 tubes. Правда нет уверенности, что на фото не оригинал.
ФОТО
Я бы сказал, что вообще нет никакой уверенности, что на фото не оригинал. Посмотрел достаточно внимательно и глаз ни за что не зацепился. Т.е. хоть каких-то отличий от оригинала я углядеть не сумел. Делают ли клоны с таким точным соблюдением пропорций и качества обработки? Возможно и делают, но не за 10 баксов.
5m0ke
По отфотожопленой фотке то сложно оценить насколько там качество и насколько соблюдены пропорции ))
Кмк, при наличии акутальных технологий в деле металообработки, которыми наверняка владеет тобеко, выпуск из металлических болванок любых изделий не должен вызывать ни особых проблем ни особо ядреных цен. По сути ведь продается слегка подпиленный на станке с чпу кусок металла и резинки )) Все оригинало-выдумщики дерут больше денег именно за свою задумку, а не за само изделее. Маркетинг такой маркетинг... :huh:
ИМХО, самое тонкое место - маленькие оринги в отверстиях под трубки. Вот с ними может быть сурьёзная засада.
да ? ну и какая там может быть засада, если современный станок с ЧПУ ?
хотя соглашусь, что гладкий колокол внутри и эти вырезы под прокладки - самые технологичные места в данной железке.
более того, не удивлюсь, если именно Tobeco и производит оригиналы.
давайте раскроем заговор :-) сколько прошло с момента выпуска оригинала ? около полугода.
полугода отката разработчикам. всё сходится ;-)
или вы считаете, что завод по производству оригинальной продукции находится на Британских островах ?
yamax, именно:aga:!
Кроме того, само качество резиночек у китайцев... э-ээ... скажем, так - обладает некоторым разбросом параметров, а тут всё должно быть "на тоненького"...
Я тоже, как получил дрипку, сразу заглушил верхнюю трубу, т.к. всегда был противником верхнего обдува. И ходил радовался, пока ради прикола не поставил ее обратно. Блин, теперь не могу без него, горячо и туго xD
Сравнил ориг навта и клон цунами по вкусу (цунами клон просто приехал раньше оригинала:D)
На таких намотках:
спойлер
Если кратко, то вкус почти одинаков, только навт с более простой намоткой и разницой по мощности в 25%.
В навте стоит нижняя трубка с двумя круглыми отверстиями, верхняя две прорези.
И цунами фантастически уделывает мод конденсатом, подумаю может и продам.
Вообще периодически посещает мысль, что кроме как 1 бака носить в кармане и аэронавта больше ни чего и не надо=\
Не, бачок тоже имеет место быть, там ТХ не такой сильный
Натапатокавано, натапатокавано, да не вытапатокавано.