У Бутча в группе видел, как на таком клоне намотка была в рубрике #Coil_Art :D
И не один раз.
Вид для печати
Всем привет,подскожите пожалуйста на клона Aeronaut какие дрип типы встают ,кто что пробовал???
спасибо заранее)
От Табеко - полная копия, то есть "рубашка" от оригинала подходит.
Дешевый в сине-белой коробочке имеет посадку под стандартный 510-й дрип-тип. :)
123456
Всем привет! Помогите советом. Подобрал для себя спираль по вкусу (нихром 2х0.4, сверху так же нихром, но 0.06). Вата fiber freaks original.
Обдув только нижний. Сделал копию штатного обдува, но с расширенным окошком. Есть что-то еще вкуснее? На каких ваттах кто парит?
Цель- чтобы не трещала, не плевалась, и пар не горячий
Staggered вкуснее, но я пробовал с 0.1 обмоткой фьюзы
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
как по мне - слишком много воздуха для такого фьюза.
гоняю вот такой фьюз My Coil: ⌀3mm (0.4mm x 7 x 1) на щелевом обдуве, намного вкусней.
Но фламастер - есть фламастер...
Воздуха много, это хорошо. Люблю свободную тягу.
Убрал верхний обдув, одел вэйпбэнд, чтобы отверстия перекрыть. В итоге стало вкуснее, и заправлять проще
И что, капаешь в дриптип и не подтекает из-под вейп-бенда и из-под топ-кэпа?
Elmoino а зачем вейпбенд? в комплекте же есть трубка-заглушка. Или речь про клон?
а, стоп...
в смысле вообще без трубки?
тоже фламастеры... пробовал, тоже показалось что вкус чуть ярче, но позже пришел к мнению что это просто погрешности разных спиралек и жижек... В общем, думаю, нет смысла совсем ее убирать - ставь заглушенную и не мучайся с вейпбендом, это все эффект самовнушения - он же эффект плацебо.
Моя спиралька не плюется, потому брызги маловероятны. Ничего ниоткуда не течет. Дрипка оригинал.
Начал изучать ветку, нашел нечто похожее на свой коил от товарища BORMOGLOT, но у него центральные жилы другие и витков больше , а еще непонятка с диаметром оправки. Попробую к своей пару витков добавить
На 3.5 не пробовал?
Elmoino Пробовал. Джагернаута. На штатном обдуве. Это было слишком для меня. Тот еще ежиг в тумане.