eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Aeronaut RDA - паровая аэродинамика

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 77 из 193 ПерваяПервая Предыдущая ... 276773747576777879808187127177 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 29.04.2016, 10:32
    AlexyCV
    Цитата:

Сообщение от yamax Посмотреть сообщение
    вообще на истину не претендую.
    но говорю о рационализме и логике.

только о каком вкусе идет речь, когда вы на чисто гребную лодку пытаетесь поставить 300-сильный навесной мотор ?

Вот уже этими высказываниями ты себе противоречишь))) то мотают не так как ты - неправильно. То две спирали - неправильно. Напиши книгу "Как нужно жить" и все все опиши там. Ну чтоб все знали как надо. А то каждому доказывать - тебя на всех не хватит)))
  • 29.04.2016, 11:57
    rodjer_ru
    Цитата:

Сообщение от yamax Посмотреть сообщение
    вообще на истину не претендую.
    но говорю о рационализме и логике.
    например, на японце (у большинства люк бензобака находится с левой стороны) можно правой (пассажирской) стороной становится к бензоколонке при заправке, но зачем ? стоп-стоп, а может вот это как раз и есть фломастеры ? ;-)

понятно.
    только о каком вкусе идет речь, когда вы на чисто гребную лодку пытаетесь поставить 300-сильный навесной мотор ?

Та не, у меня две спирали на 37-45 ватт, и мне достаточно. До того стояли две из 0.4 нержи по 6-7 витков отлично работали на 37,5 ватт. Тогда как та что на фотке выше от 55 ватт. Ну вот как то не предназначен навт для чего то скромного на одной спирале. Надо либо фьюз, либа параллель и не с голыми проволоками. Тему читаю месяц-два, ещё до организации 2го колхоза начал.
    Попадались мне ваши намотки. На чём сейчас остановились?) шурик есть, посылка от оберона тоже, надо только вертлюги с дачи забрать.

×××post by G3×××
  • 29.04.2016, 14:40
    Алмаз
    Ребят, а кто-нибудь гоняет его на мехе гибридном? Решил заказать второй под мех, но тут услышал, что ловили на нем КЗ, пин нерегулируемый, беда-печаль :(
  • 29.04.2016, 15:01
    Дантыч
    Цитата:

Сообщение от Алмаз Посмотреть сообщение
    Ребят, а кто-нибудь гоняет его на мехе гибридном? Решил заказать второй под мех, но тут услышал, что ловили на нем КЗ, пин нерегулируемый, беда-печаль :(

Уж больно плоский он, помимо того, что не регулируется - нэбэзопасна[emoji849]
    Сам не рискнул, взял твистед мессес под мех
  • 29.04.2016, 15:06
    nbmadi
    Цитата:

Решил эту проблему выкрутив стойку, вынув пин, и сточив около 0,2 мм коннектора наждачкой. Теперь все отлично, с затянутой стойкой пин выпирает на 0,3-0,4 мм)
  • 29.04.2016, 15:15
    Алмаз
    оффтопик: nbmadi у тебя же black mechanic? В обзоре на него читал "Так же изолятор предусмотрен и с внутренней стороны корпуса мода, он не дает замкнуть аккумулятор на корпус", т.е. если пин выпирает недостаточно - это должно спасти от кз? или я неверно толкую?
  • 29.04.2016, 15:16
    nbmadi
    Цитата:

оффтопик: nbmadi у тебя же black mechanic? В обзоре на него читал "Так же изолятор предусмотрен и с внутренней стороны корпуса мода, он не дает замкнуть аккумулятор на корпус", т.е. если пин выпирает недостаточно - это должно спасти от кз? или я неверно толкую?

Ну у меня не только механик)))
  • 29.04.2016, 19:12
    Jolomendr
    Извиняюсь если было, но продавливает ли аэронафт пин на рх200? Читал что продавливает, но тут инфы не нашел.
  • 29.04.2016, 19:36
    rodjer_ru
    Цитата:

Сообщение от Jolomendr Посмотреть сообщение
    Извиняюсь если было, но продавливает ли аэронафт пин на рх200? Читал что продавливает, но тут инфы не нашел.

у меня всё нормально, остальные 7-8 баков и дрипок работаю с рело без нареканий после навта. Коннектор продавливает субтанк=\
  • 29.04.2016, 19:59
    5m0ke
    Цитата:

Возьми и померяй длину резьбовой части своей дрипки вместе с выступающим пином. Если меньше 4.6мм всё нормально. Я на своей дрипке ради интереса померял ~4.3мм. Парю на Рело, никаких проблем.
  • 29.04.2016, 20:16
    Дантыч
    Цитата:

С оригиналами всё отлично, ничего не жмёт, жаль только пин нерегулируемый
    спойлер  

http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...befbdd9e9a.jpg

Про клоны фз
  • 29.04.2016, 20:17
    tomich309
    В моем АэронаУте пин (сам контакт) был "утоплен", т.е. стабильного сопротивления не было , разобрал и аккуратно бруском для наточки ножей сточил там где резьба 1 мм , пин стал выступать , контакт - сопротивление стабильное . АэронаУт радует своей не прихотливостью , объемом жижи , вкусностью :):nice:
  • 29.04.2016, 22:38
    Brovich
    Цитата:

Сообщение от Дантыч Посмотреть сообщение
    Уж больно плоский он, помимо того, что не регулируется - нэбэзопасна[emoji849]
    Сам не рискнул, взял твистед мессес под мех

• 29.04.2016, 23:10
    Jolomendr
    Всем спасибо за ответы [emoji1360]
  • 30.04.2016, 14:07
    Brovich
    У аэронафта ведь пин регулируемый, регулируется изнутри базы шестигранным ключиком. У Алекса обзор есть.
  • 30.04.2016, 14:09
    nbmadi
    Только при этом начинает болтаться плюсовая стойка)
  • 01.05.2016, 13:11
    nihsurk
    Цитата:

Сообщение от Brovich Посмотреть сообщение
    У аэронафта ведь пин регулируемый, регулируется изнутри базы шестигранным ключиком. У Алекса обзор есть.

Этот винт не для регулировки. Он крепит плюсовую стойку. Если Алекс посчитал его регулировкой то печаль.
    Для регулировки пина может помочь нождачка или брусок для заточки )))
    Натоптано тапком с моего BOOST 2SE
  • 01.05.2016, 13:15
    5m0ke
    Ну вот так, в Цунами регулировку не нашёл, в Аэронавте нашёл. Спешка и занятость обзорами делает своё дело. Жаль, что фактические ошибки в обзорах потом в массы идут.
  • 01.05.2016, 21:29
    korsaru
    Цитата:

Сообщение от Brovich Посмотреть сообщение

больше слушай этого умника. у него минус аэронавта - звук при затяжке. кз мне на аккум, ЗВУК ПРИ ЗАТЯЖКЕ!!! ты правда думаешь что его обзоры стоит смотреть полностью? я обычно заканчиваю на клоузапе
  • 03.05.2016, 12:26
    Brovich
    Цитата:

Сообщение от nihsurk Посмотреть сообщение
    Этот винт не для регулировки. Он крепит плюсовую стойку. Если Алекс посчитал его регулировкой то печаль.
    Для регулировки пина может помочь нождачка или брусок для заточки )))
    Натоптано тапком с моего BOOST 2SE

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 77 из 193 ПерваяПервая Предыдущая ... 276773747576777879808187127177 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 05:57. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search