ненене, ща понабегут конструктора и завопят, что перевод железа, и достаточно 3 витков.
Вид для печати
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...edf14389cf.jpg
Что-то странное Даниэл показал
Где-то я такое видел уже(не велосити)
Дриптип опять встроенный?
фото бы получше
поиграться с контрастами и в темной правой области, по идее, появится дырка
а пока прям фу
PS и французам вроде свинью не подложил, дриптип старый подойдет... вроде...
Там же в комментах он пишет, тезисно:
- диам. 24 мм;
- отверстия обдува ещё не просверлены в семпле;
- да , две части;
- надеется, что сможет сместить акцент в сторону вкуса.
×××post by G3×××
Народ а пробовал его кто-нибудь на мехе запустить?
Что мотали?
Читал разговоры про сопли, поэтому поделюсь лайфхаком (может где проскакивал). С первого дня покупки именно так заправляю, все ок!
Про намотку не буду говорить, тут рецептов много, скажу лишь, что мотаю на оправу 3 мм, нижний обдув, верхний заглушен, без китовых трубок.
Отрезаю потоньше две полоски ваты "конгедо", концы каждой полоски скучиваю (верхние плотные слои предварительно сняв с полосок), чтобы продеть в спираль, а потом продеваю эти две полоски одновременно. Обрезаю концы чуть наискось по нижние оринги, распушив, имеем 4 конца. При таком способе не нужно разделять фитиль на две части. Концы укладываем по обеим сторонам от нижней трубки. Еще раз проверяем "пушистость" и смачиваем фитиль по самые неболуйся. Наслаждаемся паром, как только пара становится меньше и вкус меняется, оповещая о наближающемся гарри, спокойно капаем сверху справа и слева от верхней трубки по 12-13 капель. И снова наслаждаемся паром. Не стоит все пытаться вылить в центр, лучше в два подхода справа и слева от верхней трубки. То вмещается 1 мл и никаких переливов и соплей. Нет необходимости лить по стенкам. Политься может, если пытаться влить 30-35 капель
взял эту интересную дрипку. после пары дней захотелось более тугого обдува, но не просто так, а с прибавкой вкуса. значит надо сопла обдува под спиралью сделать меньше. регулировка затяга куполом дает не вкус, а свист.
125 страниц темы не читал, может кто-то до меня этот велик уже изобрел. а может и получше идеи есть.
заказывать и ждать кит не хочу. пилить глухую трубку тоже не хочу, да и не у всех есть напильники и надфили. зато проволоки у всех валом.
берем нержу 0.4 и решаем задачу.
спойлер
у Фараона конечно хорошие стойки, но регулировка обдува негодная.