А еще вокруг есть много антенн, на которых можно потренироваться, как на кошках, а уже потом запилить штатную глухую. Тем более если есть дремель...
тпчк
Вид для печати
мм. микрометра под рукой нет, но похоже внутренний 4.5мм, внешний 5
На авито медных трубок на 5 мм вроде много. Внутренний правда не знаю, может быть уже чем 4,5
4мм внутрь засунул - болтается
Попробовал эту намотку:
спойлер
Нижняя с прорезью, верхняя с одной прорезью. Ни о чём, очень размазанный вкус.
Поставил простенький фрэймед:
спойлер
5ть плоского .1х.5, по краям 0.3 нержа, обмотка 0,15 или 0,2 нихром, точно не помню.
Нижняя трубка стоковая, верхняя глухая. Вполне ничего.
Я сегодня ститчед в него запихнул, вполне годно.
Отдавал погонять навта, недели на три, позавчера вернули и опять из рук не выпускаю, все на полку заехало)
тпчк
Всем добра!
Принимайте в ряды.
От девайса в мягком восторге, цунами отправилась на полку. Не понравилась шатающаяся стойка. Пробовал затянуть - спрятался плюсовой пин. Видимо, особенность конструкции. Вкус радует, пар мягонький. Односпиральник - поселил на витамина, связка вышла милота. Стал юзать на постоянку даже на выход (правда, в сумке лежит полкило аккумов). После цунами - сухость и никаких соплей. Глубокая ванночка вкупе с одной спиралью - нормальная такая автономность выходит.
тут картинки
Злобный_Ыщ О! какая правильная вата! я тоже от неё тащусь...
а фитиль вставил неправильно. с другой стороны нуно.
кстати, девочки грят, что последний колхоз за нафтами... по бросовым ценам. зацепи дриптип. не понимаю, как люди без него живут.
Да от нее пол Нижнего тащится. %)
Это почему? А то встречал противоположные мнения, кто-то ноги закрывает, кто-то оголяет.
чОтак?
Да что-то не подумали про колпачок. Впрочем, на маловаттах без него вполне норм. Да и срукожопить колпачок при желании можно.
допустим, паришь насухо.
температура под спиралью будет выше в любом случае, туда устремится жижа, т.е. концы фитиля будут суше.
но концы спирали то с ватой (пусть эта вата не горит, сейчас не об этом :-) ) соприкасаются, т.е. результат - предгарь.
---------- Сообщение отправлено в 15:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:00 ----------
хз. вопрос задал.
Злобный_Ыщ что за вата? :)
вот такая. :)
чО?
во время грю купил ты нафта ! :-) следующее поколение выйдет.
а я те больше полугода назад грил - брать нужно нафта и нииибаста. всё можно в топку выкинуть, но нафт маст хев.
---------- Сообщение отправлено в 20:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:19 ----------
нигде. никто ничо не знает.
одна надежда на ТС-а, что он растормошит автора.