Какое сопротивление получилось?
Вид для печати
Подтверждаю. Параллелька из нержи не хуже фьюзеда на удивление
Натоптано тапком с моего BOOST 2SE
Подтверждаю. Юзал параллель из 0.4 нержи (8 витков) отличий по вкусу с фьюзом не заметил.
0) 8 витков ? а во фьюзде сколько ? в сердечнике фьюзда тоже нержа ? а зачем ?
1) фьюз на синтетике ходит 2-3 месяца минимум до прожига.
параллелька 1.5-2 недели максимум.
2) фьюзд с оплеткой 0.2 ниочем на маловаттах.
фьюзд с оплеткой 0.1 таксебе.
фьюзд с оплеткой 0.15-0.16 самое оно для нафта (личный дзен).
а у вас какой фьюзд был ? просто фьюзд фьюзд ?
3) нафт не вкусовая дрипка. да, раскрывается необычно, но ни разу не вкусовая. ибо все брызги гасятся маманегорюй поперечной верхневоздухозаборной трубкой.
Эдак мы к 0.2му нихрому придем... расход акков и жижи опять же...:D
0) 6 витков фьюз, сердечник 0.4 кантал (цели не было сравнивать, просто заметил что вкус одинаков)
1) я меняю вату/прожигаю койл раз в 2-3 дня, не люблю вкус затхлой ваты, да и вкусы меняю часто
2) фьюз с оплеткой 0.2 нихром
3) очень даже вкусовая как по мне, понятие вкус - очень растяжимое в нашем деле )
На тпа печеньках и мороженках фьюзд за 2 дня в какаху. Нержа так же. Разницы не вижу.
Единственное ИМХО с кантала после прожига кака отлетает, а нержа в налете б не могу очистить
Доброго всем! Вопрос.. парит кто-то Нафта на мехе? Если да, как решаете вопрос с нерегулир пином? Может фото есть у кого? Буду благодарен!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спасибо за совет! Все понял! Попробую!
Выкручиваешь пин. Убираешь изоляторы. И нождачкой резьбу, нождачкой))). Пока на миллиметр короче не станет. Ну и моем-собираем.
---------- Сообщение отправлено в 20:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:16 ----------
У меня ответ запоздал )))
Все равно спасибо большое!!
винт который держит стойку?)
×××post by G3×××
Как так то? Если его подраскрутить, он же стойку ослабит, не?
---------- Сообщение отправлено в 00:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:06 ----------
Или ты про неоригинал говоришь?..
Конечно про оригинал. И стойку да, ослабит. Но несильно.Именно он. Методом экспериментов выявлено, что этот винт больше именно для регулирования пина, нежели для удержания стойки. Стойка всё равно покачивается немного в любом положении. Проверьте сами. =))
Если шатается стойка, то и напряжение скачет, ну у меня так было..