Еще одно доказательство что навт это дрипка для терпеливых и сильных духом)))
Я недели две сопли за ним подтирал пока не подружились. Теперь никаких проблем кроме конденсата( читай тех же самых соплей))))
тпчк
Вид для печати
Еще одно доказательство что навт это дрипка для терпеливых и сильных духом)))
Я недели две сопли за ним подтирал пока не подружились. Теперь никаких проблем кроме конденсата( читай тех же самых соплей))))
тпчк
У меня намотка фьюзед из 0,5 нержи поверх0,1 на оправу 3мм 6 витков. Все это в режиме ТК на ipv5.Вата кох ген до уложена S образно. Заправляю дрипку пипеткой только сверху не снимая купол. Проблем с протечками нет если не перелить. Внизу трубка с узкой проточкой.
Сегодня в койл 3.5 затолкал пачку ваты ))). Влезла только туго скрученная в канат. Потом распушил. В ванночку по бокам тоже с трудом опустил. За день ни капли не видел.
Натоптано тапком с моего BOOST 2SE
---------- Сообщение отправлено в 18:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:23 ----------
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...488c2619db.jpg
Тот самый момент, когда фитиль для новой спирали не лезет в дрипку :D
Вот для таких фителей и варганят атомы на 25мм)
тпчк
отличная укладка.
я тоже так лОжу. над другой ржунимагу :-)
только замечание : вату в другой проем !!! чтобы с концами спиралей не соприкасалась.
---------- Сообщение отправлено в 20:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:37 ----------
велкам, чо.
1.5-2 мл ? тото же...
Да я на скорую руку. Замечание правильное.
А ни кто не ставил подобное:
спойлер
Два клэптона из .4 кантала в .15 нихроме параллельно и обмотаны плоским канталом.
Всё хочется что-то простое для навта сделать. Сейчас на даче, а навт в квартире остался=\
×××post by G3×××
Вложение 223974
[emoji1305]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Параллель из клэптонов неплохо. Обмотка сверху для красоты. Стрелять будет на ура. Даже не стрелять а рваться как граната. Лучше фьюзед поставить
Пробовал. Мотайте плотнее и вату плотно пихайте и будет вам счастье.
А ещё подумайте чем это там стрельнуло если все это прорвавшись через трубку верхнего обдува откололо эмаль на зубе.
Я вот сейчас попробовал напас сделать обратив внимание где у меня зубы. Не реально что то там отколоть.
Натапатокавано, натапатокавано, да не вытапатокавано.
Поздно укладывать вату плотно если зубы уже выбило )))). Зато затягиваться проще )))
камрады, на днях должен навт приехать (не оригинал, но 1в1 клон от tobeco). проблемы 2: нагревающийся дриптип (буду заказывать делриновый кэп) и малое количество трубок в комплекте.
вопрос про трубки, с клоном идет штатный верхний/нижний обдув (сверху прорези, снизу дырень) и 2 запасные глухие трубочки.
хочу верх заглушить, а нижнюю трубку сделать самому из глухой (пропилить дремелем дырку).
вопрос - какая из оригинальных/китовых трубок для нижнего обдува самая вкусная?
щель? 2 дырки? как у сапера - права на ошибку нет, нижняя трубочка только одна есть запасная... )))