То что ты топкеп решил дриптипом назвать тоже не делает его таковым, так то.
Натапатокавано, натапатокавано, да не вытапатокавано.
Вид для печати
Пока я не решил настолько ли мне нравится дрипка чтобы покупать к ней дриптип за 700р, поэтому такой колхоз - крышка от бутылочки+нож+шуруповерт с шарошками+наждачка+10 минут времени и выглядит вполне не уродливо и с задачей хорошо справляется, прошу камнями не кидаться :] может позже сделаю аккуратнее. Сидит как влитой, губы не привариваются к топкэпу, красота... и цена вопроса 30р
ай, молодца:aga:http://img11.nnm.me/e/b/b/6/2/97a0bc...4f3b3b7dde.gif
Нет, ну я сам кустарщину не очень люблю, но без защиты дрипку не обкатаешь особо, а сразу кидаться за дриптипом - я не привык к тратам которые убедительно не могу сам себе обосновать)
В таком случае и на оригинал не имеет смысла тратиться, есть клоны.
понятно, что брендовый топ кэп из делрина или тефлона крышка от пузырька не заменит, но ведь извращаться с трубками и пропилами, с намотками и материалами никто не считает зазорным, а в данном случае попробовать саму идею и решить, надо оно тебе или нет, считать неоправданной и некулибинской несправедливо.
Кит то у меня есть, но ведь хочется чего-нибудь необычного. Поэтому трубка от антенны должна подойти. Антенны я нашёл, но пока времени нет возиться.
Не думаю что крышка хорошая идея, вернее, идея хорошая, но вот материал нет. Обычный пластик от минимального нагрева начнёт выделять ядохимикаты.
funnfunn делерин и тефлон - тож вполне себе пластики. А уж чо тефлон творит при нагреве... у..
нормальный клон аеронаута не появился?
Ferry что?
У нам в городе появились клоны от Тобеко. Цена вопроса 1,5к ))