Трубка то внизу какая стоит? сток?
тпчк
Вид для печати
Трубка то внизу какая стоит? сток?
тпчк
Трубка узкая которая... Блин, я не знаю что это за хрень тогда... Я прям хлюпы слышу если на 90 градусов наклоняю а нижняя трубка в пол смотрит...
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t112561.html
в задницу, наигрался я) руки крюки у меня походу)
да мне навт по большому счету нужен был как односпиральник с большой ванной... сейчас думаю насчет цунамы 24... 22 есть и она мне вродь как нравится, а 24 не хотел брать потому что на эвике будет голимо смотреться... потом подумал, эвик все равно в чехле всегда, можт и ничего будет)
еще угнетает тот факт, что дрипка все таки не самая дешевая и если на ней посадить царапину, хрен я ее потом продам, если пойму что не поддается, потому и сдался быстро)))
mr_nanotech как владелец цунами говорю - одумайтесь и погоняйте ещё навта, имхо цунами рядом не стоит, использую её с симплом только в походах и пьянках (мол, если потеряю - не жалко :D)
Вроде летчик крепкий, уж на сколько я черных атомов не люблю, но даже на ганметалле ни одной коцки пока нет. Хотя о внешнем виде не парюсь.
Думаю у стального с этим делом еще проще.
Хотя как то странно, брать вещь которую хотел и сразу продавать пока в цене не упала...)
тпчк
чего так все взъерепенились то, как обычно сами придумали, сами обиделись? барыгой я был бы если купил штук 10 и продавал подороже, так что не надо вот))))))))))))))
бывает же что банально не подружился с вещью и она только на нервы действует) я на навта миллилитров 30 потратил, с четыремя намотками, мне кажется вполне достаточно чтобы понять нравится или нет) лично для меня ничего сверхвыдающегося в навте нет... я прежде всего гонюсь за удобством использования, а изза того что нижние дырки находятся над орингами, все это удобство куда то улетучивается....
А кто-то клон юзает? Чёт захотелось дрипулю эту, но ради простой хотелки раскошеливаться на оригинал, которые ещё и не везде купить можно.. Короче, напишите отзыв у кого клон)
Про самые дешёвые клоны писали уже. Это Аэронавт почти со стоковым обдувом, который никак не регулируется (трубки запрессованы). Почти потому что трубки в клоне более толстостенные. Плюс другое крепление спирали. Не все намотки можно поставить, которые в оригинал спокойно ставятся. В этих клонах дриптип сменный. Есть ещё клон от Тобеко, здесь про него отзывов нет практически. Он довольно точно оригинал повторяет. Других подробностей про него не знаю.
Подтверждаю :aga:
Уже второй клон от Tobeco юзаю . Беспроблемный ( если не переливать ) ;)
Намотал фьюзд 0.4SS316L x 2 * 0.2A1 сопротивление 0.24 Ohm пять витков на 3мм оправку .
Парю на 200-215 градусов при мощности 40Вт
Вкус несколько смазанным ощущается в сравнении с тем же фьюзом из 0.4 кантала обмотанным 0.1 нихромом . Но пока привыкаю , всё таки ТК как то понадёжней что ли . Гарика по крайней мере не словлю ;)
Но опосля снова на кантал с нихромом перемотаю .
В общем тобеко-клон радует конечно :nice: ( чёрный особенно )
ТпТ