eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Aeronaut RDA - паровая аэродинамика

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 105 из 193 ПерваяПервая Предыдущая ... 55595101102103104105106107108109115155 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 16.06.2016, 15:34
    fadigan
    Цитата:

Сообщение от nSide Посмотреть сообщение
    Я думаю у девчонок с Москвы. Checkstore.ooo

да это понятно! я думал мож кто в городе продаёт, чтоб не заморачиваться с пересылками...
  • 16.06.2016, 15:36
    nSide
    Цитата:

Сообщение от fadigan Посмотреть сообщение
    да это понятно! я думал мож кто в городе продаёт, чтоб не заморачиваться с пересылками...

Скорее всего у камрадов если только.
  • 16.06.2016, 16:06
    funnfunn
    Цитата:

Сообщение от nSide Посмотреть сообщение
    Я думаю у девчонок с Москвы. Checkstore.ooo

Ага, цена в магазе 1000рэ. Кит шикарный.
  • 17.06.2016, 02:14
    iJarvis
    Что только не перепробовал - пока под стоковый обдув только это хорошо зашло
    http://ipic.su/img/img7/fs/photo_201...1466111534.jpg
  • 17.06.2016, 02:52
    rodjer_ru
    Цитата:

Сообщение от iJarvis Посмотреть сообщение
    Что только не перепробовал - пока под стоковый обдув только это хорошо зашло
    http://ipic.su/img/img7/fs/photo_201...1466111534.jpg

Снял сегодня фрэймед стэйпл и поставил страггед (читаем вернулся) из 0,5 кантала в обмотке из 0,15 нихрома 5ть витков, нижний обдув с длинной прорезью. Приятный, тёплый и вкусный пар на 55 Ваттах. Ни чего менять большь ни хочу, разве что только варианты сечений проволок в страггеде=\

×××post by G3×××
  • 17.06.2016, 02:56
    iJarvis
    Цитата:

Сообщение от rodjer_ru Посмотреть сообщение
    Снял сегодня фрэймед стэйпл и поставил страггед (читаем вернулся) из 0,5 кантала в обмотке из 0,15 нихрома 5ть витков, нижний обдув с длинной прорезью. Приятный, тёплый и вкусный пар на 55 Ваттах. Ни чего менять большь ни хочу, разве что только варианты сечений проволок в страггеде=\

×××post by G3×××

Да вот тоже походу надо кит брать. Я че тока не пробовал и косу из фьюзов и просто фьюз и 2 фьюза и цепь - великоват стоковый обдув. Напрашивается трубка с узкой прорезью. Просто просится. А алиен 3×0.5 жилы и 0.2 обмотка встал под стоковую трубку на свое место. Пара вагон и вкус отменный. И обдув самое то получился. Один минус только - греется как утюг)))

Понатоптал
  • 17.06.2016, 03:01
    rodjer_ru
    Цитата:

Да вот тоже походу надо кит брать. Я че тока не пробовал и косу из фьюзов и просто фьюз и 2 фьюза и цепь - великоват стоковый обдув. Напрашивается трубка с узкой прорезью. Просто просится. А алиен 3×0.5 жилы и 0.2 обмотка встал под стоковую трубку на свое место. Пара вагон и вкус отменный. И обдув самое то получился. Один минус только - греется как утюг)))

Понатоптал

Ммм, в комплекте есть же глухая нижняя трубка? Не так давно камрад Bdolax, отписывался, что в ювелирке ему проточили прорезь за копейку, страниц 10-20 выше.

×××post by G3×××
  • 17.06.2016, 03:49
    iJarvis
    Цитата:

Сообщение от rodjer_ru Посмотреть сообщение
    Ммм, в комплекте есть же глухая нижняя трубка? Не так давно камрад Bdolax, отписывался, что в ювелирке ему проточили прорезь за копейку, страниц 10-20 выше.

×××post by G3×××

Зашел седня в 2 ювелирки. В одной просто отказались. В другой заломили 600р. Зашел в контору где занимаются лазерной резкой. Тоже сказали не смогут....вобщем поищу че нить наподобии ювелирной фрезы - попробую сам проточить))) поэтому и впиндюрил седня жирный алиен, и кстати нравиться)))

Понатоптал
  • 17.06.2016, 05:41
    Bdolax
    Цитата:

Зашел седня в 2 ювелирки. В одной просто отказались. В другой заломили 600р. Зашел в контору где занимаются лазерной резкой. Тоже сказали не смогут....вобщем поищу че нить наподобии ювелирной фрезы - попробую сам проточить))) поэтому и впиндюрил седня жирный алиен, и кстати нравиться)))

Понатоптал

Зажратые у вас ювелиры аднака...
    Мне первый же, к которому зашел, сделал. В замен запросил 100р.

тпчк

---------- Сообщение отправлено в 03:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:40 ----------

Или 200... не помню точно, но помню что копейки

тпчк
  • 17.06.2016, 12:29
    Just4today
    Цитата:

Сообщение от Bdolax Посмотреть сообщение
    Зажратые у вас ювелиры аднака...
    Мне первый же, к которому зашел, сделал. В замен запросил 100р.

тпчк

---------- Сообщение отправлено в 03:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:40 ----------

Или 200... не помню точно, но помню что копейки

тпчк

Кинь фотку плиз как пропилили.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
  • 17.06.2016, 15:57
    Bdolax
    Вот так. Как сейчас выглядит обдув скину чуть позже.
    спойлер  

http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...ff1b1cbcfc.jpg

тпчк
  • 17.06.2016, 16:05
    RAUB
    Цитата:

Вот так

Да, тут пара минут работы... Диском на бормашине протачивается :aga:
  • 17.06.2016, 16:11
    funnfunn
    Цитата:

Сообщение от RAUB Посмотреть сообщение
    Да, тут пара минут работы... Диском на бормашине протачивается :aga:

Где ж взять то её? Стоматолог пошлёт. Можно купить в Леруа, там продают похожую на бор машину дрель. В принципе кит у меня есть и есть две верхние и две нижние глухие трубки, можно было по одной использовать в эксперименте....
  • 17.06.2016, 16:14
    Bdolax
    Цитата:

Сообщение от funnfunn Посмотреть сообщение
    Где ж взять то её? Стоматолог пошлёт. Можно купить в Леруа, там продают похожую на бор машину дрель. В принципе кит у меня есть и есть две верхние и две нижние глухие трубки, можно было по одной использовать в эксперименте....

А чем ювелиры не устраивают? Я так понял они могут послать если у них нет алмазного диска на бормашину. По сути они с мягкими металлами в основном работают, может и не быть. Но мне повезло)

тпчк
  • 17.06.2016, 16:29
    RAUB
    Цитата:

Сообщение от funnfunn Посмотреть сообщение
    Где ж взять то её?

Цитата:

А чем ювелиры не устраивают?

Просто найти вменяемого :aga:

Цитата:

если у них нет алмазного диска на бормашину

Это делается не алмазным, а абразивным кругом. Они бывают толщиной от 0,5 мм. В крайнем случае, а это точно должно быть, дисковым бором-фрезой.
  • 17.06.2016, 16:34
    Bdolax
    Цитата:

Просто найти вменяемого :aga:

Это делается не алмазным, а абразивным кругом. Они бывают толщиной от 0,5 мм. В крайнем случае, а это точно должно быть, дисковым бором-фрезой.

Хз, тот который мне делал, сначала посопел над трубкой, побубнил что то про сталь. Сказал что попробует алмазным и если не получится он не виноват.

тпчк
  • 17.06.2016, 16:38
    RAUB
    Цитата:

побубнил что то про сталь

Видимо стальной фрезой попробовал ))

А нужно твердостпавной :aga:

А так, как говорил, обычным абразивом - у меня их где-то несколько коробок валяется. В процессе проточки круг стачивается, и, как итог, меньшим диаметром можно аккуратные концы прорезей сделать.
  • 17.06.2016, 17:12
    Bdolax
    Цитата:

Видимо стальной фрезой попробовал ))

А нужно твердостпавной :aga:

А так, как говорил, обычным абразивом - у меня их где-то несколько коробок валяется. В процессе проточки круг стачивается, и, как итог, меньшим диаметром можно аккуратные концы прорезей сделать.

Про сталь из которой трубка сделана...

тпчк
  • 17.06.2016, 17:42
    RAUB
    Цитата:

Про сталь из которой трубка сделана...

тпчк

И я об этом :aga: Он стальную трубку пытался стальной фрезой резануть :)
  • 17.06.2016, 18:05
    Bdolax
    Цитата:

И я об этом :aga: Он стальную трубку пытался стальной фрезой резануть :)

Я в этом не спец, но резанул он ее с первой попытки и диски не менял. Но вот в тисочках ему бы трубку зажать не мешало.

тпчк
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 105 из 193 ПерваяПервая Предыдущая ... 55595101102103104105106107108109115155 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 05:20. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search