The Aeronaut 24mm RDA (V2) Review & VS Aeronaut V1 RDA - YouTube
Обзор и сравнение в2 вс в1
Вид для печати
The Aeronaut 24mm RDA (V2) Review & VS Aeronaut V1 RDA - YouTube
Обзор и сравнение в2 вс в1
bazker
Насколько я понимаю, верхние трубки подойдут от 1 Навта. И какой вывод обзорщик сделал?
dimahronos не смотрел еще
Понаблюдаю:)
Сначала про комплектацию - винты, прижимные пластины, трубки, оринги, как и в первом компекте. Добавились пружины и пин для боттом-фидера, это хорошо. Плюс отдельный колпак под 510-ый дриптип - вообще хорошо. Кстати, новые прижимные пластины заметно толще, раза в полтора, как минимум. Очень правильно. В первой версии дрипки они гнулись.
Обзорщик слегка жгучий. Заявляет, что любит затяжку потуже, и в первой версии ему свободная тяга не очень нравилась. Во второй версии типа всё отлично. Можно прикрыть и верхний и нижний обдув. И оставить дриптип с диаметром отверстия 11.8мм. Чиста для сигаретной затяжки, угу :) Говорит вторая версия вкуснее потому что можно верхний обдув регулировать :) Я в это не очень верю, однако верхняя часть дрипки из-за съёмного купола ещё более массивная, испарительная камера возможно даже меньше, чем в первой версии, так что я бы "большую вкусность" скорее к этому привязал.
Далее критикует новые стойки - два койла поставить вообще невозможно. При этом показывает двухкойловый билд на первом Аэронавте. Билд, скажем так, вызывает некоторые вопросы. Фееричный такой себе билд :) Ну да ладно.
Про заправку тоже немного рассуждает, можно и сверху лить через дриптип, но ему удобнее купол снять целиком и аккуратно заправить. На вкус и цвет, я такого не делаю никогда, запрявляю через дриптип. На мой вкус правильная дрипка должна именно так заправляться. Снимать купол лишнее, IMHO. Если без этого никак - это плохая дрипка.
Короче в целом, оно как минимум не хуже. Даже с учётом, что это теперь совсем односпиральная дрипка под жирный койл.
Вот теперь я уверен что он будет весь в соплях. Второй точно брать не буду.
Зы Билд у обзорщика просто ахтунг. Почему 2 а не 4 спирали непонятно[emoji28]
Натоптано
подскажите, где можно купить в Москве аэронавт оригинал?
В яндексе набил, одни клоны, оригинала нигде не нашел
Gilmour_d
Сейчас колхоз идет. Сегодня последний день. Надо ссылку?
dimahronos
Что значит колхоз идет?)
Если там есть оригинал, то, конечно, надо ссылку)
Gilmour_d
Вот колхоз. Суть такая: дрипки заказываются напрямую у производителя. Но нужно будет ждать до конца месяца. Пройди по ссылке, там всё подробно будет. Колхоз на оригинальные дрипки Aeronaut 24 от Daniel Song
Если не хочешь ждать, то можно купить тут. CheckStore | Магазин необходимостей для электронных сигарет. - CheckStore
Можно еще тут на форуме б/у купить.
dimahronos
Спасибо
На чексторе смотрел, там ее нет сейчас в наличии
Попробую найти на колхозе
Gilmour_d
Черная?
dimahronos
хотелось бы черную
- - - Добавлено - - -
nihsurk
вот сейчас в процессе, может у них закажу, правда ждать 2 недели
Не сопливит первая версия, уверен что не будет проблем и со второй. Я что-то делаю не так?
Кстати уже руки чешутся расточить на доп кэпе отверстие под 810...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
mushq
А, ты про это.
Вроде не было еще - обзор Aeronaut 24 (or V2 as I like to call it) | Vaping Forum - Planet of the Vapes Интересные выводы у человека. Похоже в 24 версии все получилось.