Dmitry-ND
А ты хочешь, чтобы именно 510?
Вид для печати
Dmitry-ND
А ты хочешь, чтобы именно 510?
Если использовать только верхний обдув не поменяв нижнюю трубочку на заглушенную, а просто перекрыв нижний обдув, то в нижней трубке обдува скапливается конденсат/жижа (короче то что со спирали летит) и дрипуля начинает конкретно так сопливить, через отверстия регулировки нижнего обдува.
Короче если брать ее в поездки, лучше не забыть взять с собой заглушенные трубочки. И соответственно пилить заглушенную трубочку нижнего обдува я категорически передумал. Вещь нужная.
- - - Добавлено - - -
dimahronos ну да. хотелось бы попробовать... просто не ожидал что эта дрипуля на относительно скромных спиралях тоже вкусняшка.
Dmitry-ND
Попробуй поискать переходник под 510 дриптип от Гриффина.
Dmitry-ND повезло тебе, у мну сопливит. Между базой и куполом собирается конденсат и жижа, и сопливит где нижние отверстия. Но я это победил, только тапками не кидайте, отрезал скотч ( шириной 7 мм ), намотал 2 слоя над верхним орингом, одел купол и прорезал отверстия. И все нормуль. Посерьёзней пока ничего в голову не лезет.
veles000 Жестко. Да уж, похоже действительно повезло мне.
dimahronos
Спасибо, посмотрим... а я первый будут использовать переходник от Гриффина на Аэронавте или это проверенный способ?
п.с.
и все таки жаль что сразу не догадался взять комплект доп трубочек... все таки верхняя с меньшим количеством прорезей (те что потуже) была бы сейчас в кассу.
- - - Добавлено - - -
veles000 эммм... а может просто "оринги" нижней трубочки у вас поменять надо? которые маленькие такие. просто если течет даже если установлена полностью заглушенная трубочка то больше кроме орингов этих там, по идее, нечему течь :xz: я конечно не спец по навту, но как бы логика подсказывает что косяк где то там :D
Там зазор между юбкой дрипки и базой, а оринги на базе ниже отверстий. Внутренний диаметр юбки больше внешнего диаметра базы. Вполне возможно, что в некоторых дрипках эта разница больше, в некоторых меньше. Доли миллиметра в большую сторону вполне может быть достаточно, чтоб конденсат в эту щель попадал в заметных кол-вах и сопливил из нижних отверстий. В этом случае без разницы какая там трубка, сопливить будет и с глухой трубкой. У меня такого не наблюдается. С другой стороны у меня и жижи с глицерином больше половины чаще всего.
5m0ke а есть смысл лить в него 50х50 ?
я правильно понял что речь про конденсат стекающий по куполу и попадающий в зазор между базой и куполом ?
Сейчас посмотрел, у меня база до верхнего оринга влажная, но из отверстий не сопливит, совсем.
Жижка 70vg 30pg
5m0ke вот прям точно описал. Если уж 2 слоя скотча влезло, и при этом купол нормально одевается, кроме просадки размеров ,грешить больше не на что:donno:
- - - Добавлено - - -
Dmitry-ND правильно, стекает по куполу, и тудой - раз, в смысле в отверстия
veles000
Наверное мне действительно с микронами подвезло :) у меня в этом месте сама база хоть и влажная но купол снаружи пока сухой. Тьфу, тьфу, тьфу...
Я как-то парил на Навте самозамес вообще без глицерина, только на PG. В смысле не просто разок закапал на одну заправку, а мл 30 такого извращения спарил. Не сопливило. Всё как обычно парилось.
Да, я именно про такой конденсат с купола писал. Точнее теоретизировал. У меня этот конденсат из нижних отверстий не сопливит.
P.S. Вообще это обсуждение тут кругу по третьему уже идёт на моей памяти. Комрады даже не поленились несколько дрипок обмерить штангеном на предмет диаметров базы-купола. Так ничего и не выяснилось. Размеры на сотку-две гуляют у дрипок. Но чтоб прям "сопливый" образец с заметным отклонением у кого-то нашёлся - не было такого.
5m0ke ясно... тогда прошу прощения что спрашиваю то о чем уже спрашивали...
Надобно мне действительно таки полистать темку то. Скорее всего там уже есть ответы на все мои вопросы.
Не за что извиняться :) Я тоже с трудом уже что-то тут могу найти, хотя казалось бы каждую страницу темы читал и не оптом, а по мере написания. Тут и дриптипы 510-ые для Навта обсуждали относительно недавно. Даже нашли что-то цивильно выглядящее насколько это возможно при родном несъёмном дриптипе.
вечера всем доброго:)
не совсем по теме вопрос, но и не полный оффтоп:
подскажите позязя годный синглмех анодированный под вороненого навта:think: хотел черного механика купить, но теперь готов даже перепатить выше розничной стоимости Механика ибо дел с контрацептивами иметь не хочется и уж тем более деньгой поощрять их поведение. Желательно что-нибудь без надписей в пол мода "слеплено в Асашай", если есть такие:think:
Дантыч привет, тоже долго выбирал себе мех и остановился на ГЛМ черный и не капли не пожалел.
Переходник на 510 для навта
IJOY COMBO RDTA, AROMAMIZER SUPREME 25мм, Griffin 25mini НСigаr VT75 Black,316 Stainles
Итак, забрал навта в.2 который 24мм. Это провал посоны...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пиши подробности! :D