Имя обе версии - могу четко ответить - 24 лучше во всем. Удобнее, вкуснее, жижки влазить больше.
Вид для печати
жижи влазит столько же так то.
крышка - это удобно ? вместо 1 детали 2 это удобно ? и как часто ей кто нибудь пользуется ?
пружинка - это удобно ? +1 деталь и +1 дырень/технологический вырез ? и как часто на нафте меняется спираль ? ну, чтобы установка задрала и потребовалась пружинка.
крестовые винты - это удобно ? чтобы не поймать момент закрутки ? и как часто они крутятся ?
- - - Добавлено - - -
что случилось ? :-)
Тоже стал обладателем данного девайсы... что тут скажешь: лучше вкуса пока не было... до этого были деррингер, ктулху в2, цунами, шляпник, лимитлесс плюс... обс эйс
Пока пару раз переливал...теперь вроде норм... лью по 12 капель с 2х сторон между обдувми. Затяжка так что бы нижний обдув был параллельно земле... намотка что-то адское(покупал бу там что-то злое стояло это и оставил) на нижнем обдува затяжка туговато... использую оба штатных. 24 мм не хочу 8)
VapaSlapa мне по вкусу 1 больше нравится.
Тут споры о вкусе 22 и 24... мне кажется в разница если и есть то слишком не значительная... сужу по характеристикам... на вкус влияет обдув форма купола и объем исп. Камеры... так как здесь нижний обдув предполагаю что объем ниже обдува не влияет на вкус. Форма купола одинаковая, объем за счёт сменных топкэп ов тоже, обдув тоже. Таким образом вкус должен быть одинаков... моё имхо... и да - 24 не пробовал... мне внешне 22 больше нравится своей монолитностью... поэтому даже пробовать 24 не буду 8)
Всем мир
То , что деталей по более стало эт да, по вкусу спорить не буду, но тоже думается что одинаков будет. Меня чутка напрягает купол, из 2-х половинок. ИМХО конечно.
Друзья, вот вы моньяки с закапованием жижы в нафт, с одной стороны 2-ве капли с другой 2-ве капли :biglol:
Писал же раньше, что лью жижу прям с пузырька по стенке со стороны плюсовой стойки так как между стойкой и базой есть приличный зазор и нет препятствия ваты!!!!!! Только лейте без фанатизма :biglol:
- - - Добавлено - - -
Подтянули под Евростандарт :biglol:
В день пару раз обычно. Мне Рело неудобно с собой таскать.
Заливаю как получиться, не целюсь, до первой капли в трубке, вот все подумываю купить бутылку эз дриппер .
я лью через дриптип, ничего не снимаю.