Возможно с непривычки )))) я Нафта на 85 парю, а может и горло застудил паря на улице. Воздух холодный до и пар судя 40 ватам тоже не тёплый.
Вид для печати
Может надо кому?
Aeronaut 24 gunmetal
[продам] Aeronaut 24 gunmetal
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
если кому интересно есть лишний нафт 24 ганметал. не открытый, не тронутый, коробка запечатана, сегодня только у девочек забрали. Продаю потому что брал себе сразу три нафта - два оставляю, три уже перебор. в личку пишите.
fadigan пробовал 50х50 в нафте - не очень...
Ок спс :aga: :think:... время покажет. Если завтра кашлять начну - значит просто застудил и впредь когда на улице парю буду побольше мощность ставить дабы горло не морозить. А если реально глицерином пересушил придется пореже нафтом баловаться :cry: - в смысле не использовать его как основной способ доставки никотина, а как и планировалось - покайфовать 1 - 2 раза в день.
- - - Добавлено - - -
smalekc была такая мысль, но закончилась нержа :donno:
Ладненько. Вводные есть, дальше уже только время и опыты покажут.
Еще раз всем спасибо за поддержку.
Cушит, да. Особенно если дрипка навалистая. Что PG, что VG гигроскопичны, так что пар слизистые сушит. Зимой особенно, когда влажность воздуха сама по себе очень низкая. Я просто взял себе за правило пить воду. Не чай, кофе, прочие напитки, а обычную воду. Это вообще само по себе полезно.
оффтопик: 5m0ke, не.. кажется я все таки заболеваю... не виноват вг... просто я дурак мощность не добавил когда в холодной машине парил, застудил горло холодным паром (а главное парил такой "ммм как необычно, такой вкусный прохладный пар, ням, ням... вот и наям, наям блин). :D Вот так наступила зима с паром вместо сигарет. Ну как, первый же блин как положено - комом.
прошу прощения за флуд :D мойду искать теперь жижу с ментолом и эвкалиптом :biglol: а ну да, и прошивку новую с прехитом все таки придется поставить...
а я голову (гланды точнее. а может таки и голову:donno:) напрочь поломал парой напасов по пути на службу. и всё ладу не дам - с какого же перепугу:think: 30 годов не ангинил и вдруг в первую парительную зимуhttp://s.4pda.to/gbUYXcdJnwlPlz2UEvW...ult/coldly.gif в первые же более-менее 25 минусов
Leprec0n Вон выше совет дали, более чем разумный, делать теплый пар и почаще водичку пить.
- - - Добавлено - - -
5m0ke на счет ваты ты был прав на 100% уложил вату как тебя, все ок. :nice: сухо как, ну кхмм... сухо короче.
5m0ke Ваш способ, единственный не пробовал. Вы в начале темы, писали про такой способ помнится , с фотками. А кто то отвечал, что вкус теряется ( если, я не напутал чего ). Я укладываю не раздваивая хвосты, пробовал и к куполу по ближе укладывать, не натягивая в низ . Перепробовал укладку, со всех фоток этой темы ,пока скотчем базу не обмотал , от соплей не мог избавиться :donno:
По поводу вкуса могу лишь сказать, что разницы в передаче вкуса между укладкой в четыре хвоста и в два хвоста не заметил. С рецепторами у меня вроде нормально всё, не забиваю приторными аромками, да и вообще регулярно от аромок совсем отказываюсь, просто чистую основу парю. Но вкус понятие субъективное, так что на истину не претендую.
5m0ke понял. Пасиб.
veles000 :whisper: ничего не теряется.
Сейчас нос заложен и горло болит и рецепторы от резких на вкус и запах :nurse: лекарств страдают. Вкус чую вполне отчетливо (насколько можно об этом судить в таком состоянии). :shy::aga::great:
Dmitry-ND спс
я разницы между 2 и 4 хвоста не заметил. сам делаю сейчас 2 хвоста
Задам таки вечный вопрос " и шо таки лучше? 22 или 24 версия? :)