там в афк ките только маленькие дырки... с той трубкой что идет с дрипкой нету )
Вид для печати
там в афк ките только маленькие дырки... с той трубкой что идет с дрипкой нету )
именно так
---------- Сообщение отправлено в 15:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:28 ----------
проверил - действительно так. ну собсно отверстия для своей трубки делал сам, при наличии дремеля или надфиля - никаких трудностей.
Тут комрад один писал, что решил проблему стекания конденсата по стенкам купола укладкой ваты на края базы. Т.е. конденсат типа стекает и на вату попадает потому в щель не течёт. Не знаю. Просто пересказал.
Всё верно предположил. Я про эти мелкие отверстия даже у разработчика дрипки специально спрашивал. Раньше они только на трубках из кита были.
заливал под срез трубки - нормально. нужно учитывать что я на сетке парю - то есть жижа в свободном виде. с ватой-то держится конечно же лучше.
---------- Сообщение отправлено в 15:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:53 ----------
перемерял 3 дрипки - везде размеры одинаковые... основа 19,8, внутренний диаметр колпака - 20
Т.е. ничего ужасного в плане точности изготовления не наблюдается. Может дримкечеру дрипки с "выигрышем" попадутся?:think:
Взял клона аэронавта, как первую дрипку. Впечатлений море! Красивая, обдув сверху/снизу дает много вкуса. Те жижи которые лежали на полке открылись новыми вкусами) Чуток сопливит если перелить,а так все отлично! Стоит фьюз из нержи, на тк самый смак)
Danonchik а почём родной кит отдаш? (это резерв такой:))