щас залил сверху по краю, вроде норм..но доверия не внушает. но нравится он мне зараза прям немогу) буду сегодня от висмека краску зеленую отскребать)) будет бело-стальной со стальным аэронавтом)
Вид для печати
щас залил сверху по краю, вроде норм..но доверия не внушает. но нравится он мне зараза прям немогу) буду сегодня от висмека краску зеленую отскребать)) будет бело-стальной со стальным аэронавтом)
Я свой заправляю через верх по краю где плюсовой пин. В пустой капаю 50 капель и всё окей. Хватает на 5-6 паравозных затяжек потом доливаю по 15-20-25-30 капель в зависимости сколько сделал перед этим тяг. Как правило если спиралька зашкварчала значит Жижи осталось мало, нужно доливать. Почему заливать лучше по стенке плюсового пина там есть пространство между стенкой Аэронафта и плюсового пина. Ну как то так, поправьте если не так)))).
мне стальной цвет нравится) мысли такие были еще до аэронавта, ну а теперь однозначно)) снять краску, отполировать до блеска и сеееекс:nice:
---------- Сообщение отправлено в 14:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:40 ----------
smalekc я вот щас тоже по стенке залил несколько раз, вроде все стабильно. единственное нужно определить сколько можно заливать. ну вот вроде как 50 капель это прям по горло и лучше не наклонять. короче к этому аеронавту надо попривыкнуть немного) но то что он мне слепо нравится несмотря на имеющиеся недостатки- это факт:)
Мы уже определили Аэронавт у тебя уникальный.
Вместимость Аэронавта всего лишь маркетинговый ход. Глубину "ванны" нужно мерять от середины трубки нижнего обдува до дна. А это всего то ничего. Так что обьём небольшой. Если дрипку переделают с орингом выше нижнего обдува то можно будет брать на постоянку и носить в кармане. А пока это промежуточный домашний вариант "МАМА вытри сопли".
BORMOGLOT привет единомышленник:hello: вот отсутствие оринга выше обдува это реально просчет разрабов( но дрипка всеравно классная)
---------- Сообщение отправлено в 15:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:31 ----------
Алмаз о каких 90-100 вы говорите?) я капаю 50 из тонюсенького носика и это прям ваще под завязку- наклонишь перельется. обычных капель из широкой пипетки влезет 25-30 не больше
---------- Сообщение отправлено в 15:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:32 ----------
но тут еще конечно от ваты все зависит. я и в деррингер 40 капель умудрялся заливать
но сюда ваты много пихать смысла нет мне кажется. жижа тупо не поднимется
---------- Сообщение отправлено в 15:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:35 ----------
ну вот. я не ошибся) так что объем у аэронавта такой же как и у всех дрипок условно говоря. просто есть бонус в виде непроливайки
писали тут про катерпиллар койл. ИМХО, но не понравилось, поделюсь свои дзеном.
на клоне отлично зашел тяжеленький фьюз из 2*0,5 кантала + 0.2 нихром сверху. на 3мм оправку 5 витков - парю на 60 вт, очень вкусно и навалисто, на никотиновой жиже присутствует эталонный для меня ТХ.
Подскажите какими винтиками крестовыми можно заменить комплектные. Хочу под крестовую отвертку
Skylin3 А как ты на клона такой фъюз залепил?Там же ,а ля сабтанковские крепления?!
Вот прям красиво блин.
http://images.tapatalk-cdn.com/16/01...4ecca3a777.jpg