Черный, но не так как с наружи. Потертое воронение напоминает. По трубкам: нижня с тонким пропилом, верхняя без пропилов.
Вид для печати
У меня 24 снутри не ровно покрыт краской, ванна вообще как синее море краска изнутриоффтопик: (если приглядется внимательно)
проклятая вебка вот так снимает
- - - Добавлено - - -
24ка: тонкая дырочка низ, верх умолчания (с тремя пропилами). Верх перекрыл и тяга тугущая становится:nice:
Но 22 навт с отверстиями умолчания больше нравится :xz: другие трубки - вкус мне почему-то убивают
Ребят, подскажите пожалуйста пару вопросов.
1.Какая вкусная и правильная намотка для этой дрипки версия 1? Если можно рецепт и сопротивление. Я лично сейчас сижу на 2х титановых 26х косичках сопротивление около 0.27.
2.Как вы закрепляете ножки у жирной намотки(у меня они с концов просто вылетают). Приходится внизу соотвественно вести, чтобы попасть в серединку стоек.
Я такое же наматывал, ток кантал. Почему же Вы решили что результаты хуже?Цитата:
rodjer_ru
Аналогично, джагернаут выдавал результат хуже банальной параллели на 22й версии.
С первой намотки - My Coil: ⌀3mm (0.4mm x 6 x 1) 24я версия не впечатлила, верхний обдув закрыт, крышка с 510м
- - - Добавлено - - -
5m0ke, это когда я две косы паралельно плоско намотал, одна прижалась, а другая вылетала. Конечно, как на картинке, можно зажать такой и с краю...)
исключительно по моему скромному мнению, для постоянного использования, т.е. без крайностей :
Staggered Fused Clapton, сердечник 0.4 мм FeCrAl, все оплетки 0.15 мм NiCr
оправа 3.5 мм, 6 витков, 0.5-0.53 ом, комфортно на 60-75 ватт,
стоковый нижний обдув и глухая верхняя трубка
пробовал ну очень много разного...
ЗЫ на втором 22-ом нафте стоит трипл фьюзд клептон... извращение, но так, чисто в ежика в тумане поиграть
уважаемые
колхозов на навты я так понял не будет
а у девушек в проверьмагазине нет 24мм версий
где вы себе покупаете нафтов? дайте в личку ответ или сюда.
ищу себе что то для вкуса. и вроде бы нашел, а купить не знаю где :(
в городе есть только 1 место где есть 24мм в серебре с трубками за 5к.
Колхоз был, но закончился.
В проверьмагазине был предзаказ, но закончился.
В проверьмагазине теперь есть просто продажа, но дороже первых двух вариантов.
ну в проверьмагазине написано "предзаказ" на 24мм версию .
и вроде та же надпись была месяц назад
если бы был какой нибудь ресурс где можно было бы увидеть поступление и уход этих товаров, подобных вопросов бы не возникало.
Medvejonok, а если просто позвонить в проверьмагазин и задать все интересующие вопросы лично менеджерам?
мне потом придется брать кредит что бы закрыть счет за оплату разговора из моей деревни во внешний мир
У меня FeCrAl нет, заказал нихрома и нержи, попробую че-то подобное сделать, но я только новичок в этом деле. Почему только нижний обдув? Ни раз слышал что нижний ставят из-за вкуса, но если убрать верхнюю получается затяжка туже намного. Почему сопротивление до 0.2-0.3 не доведете?
Ну вообще-то у них сайт есть, там все. Прямую ссылку, к сожалению, воткнуть не могу, рейтинг не позволяет.Цитата:
если бы был какой нибудь ресурс где можно было бы увидеть поступление и уход этих товаров
Medvejonok
Колхоз будет только после НГ.
И есть у них на продажу 24мм. Как вы смотрели? Оригинальная дрипка Aeronaut v2 24mm - CheckStore
экономия жижи
не намного
всё равно с нафта на 1 спирали не выдуешь пара столько же сколько на любой другой дрипке, но на 2-х спиралях
экономия аккумуляторов
да и есть у меня более другие устройства с таким сопротивлением и меньше
мне очень нравится дрипка эта, прям люблю её
но ещё раз повторю - это не самая вкусная дрипка, и не самая наваливающая, но самая продуманная, для тех кто ценит компромисс между вкусом и навалом, между жижерасходом и парогенерацией, между стилем и удобством.
не ждите от неё чудес. всё равно парильщик решает.
- - - Добавлено - - -
фехраль, он же кантал.
кантал вражеское слово
ну.
Нихром, кантал: сводная таблица сопротивления.
Kanthal A-1 — Kanthal
т.е. ещё какое вражеское, суть замыливают, содомиты сатанисты ! :-)
SkyNet, Umbrella, Tantum Verde, Doshirak