Я вообще не понимаю,как эти колодца в рот пихають. Лучше уж поставить 510 но широкий,чем... да и вкуск больше будет
Вид для печати
Я вообще не понимаю,как эти колодца в рот пихають. Лучше уж поставить 510 но широкий,чем... да и вкуск больше будет
а, самое главное:
клэптон кантал 0.4х0.2, оправа 3.0, 5 витков. 25W
Напомнило хохму о том, как лишить сна бородача: спросить, как он кладёт бороду ночью - под одеяло или над одеялом :D
Свободная затяжка подразумевает прямой вдох в лёгкие, разумеется. Что касается перекрытия губами чего бы то ни было: разумеется, вкус ощущается через рецепторы во рту, поэтому вкуснее, когда пар "заходит по углом", а не прямо в глотку. Вопрос привычки и удобства.
Что касается вкуса, тут есть ряд встречных вопросов:
1. Какие обдувы установлены?
2. Есть ли в хозяйстве обмотка потоньше?
3. Почему намотка на 25 Вт? для нафта это маловато при любом [заводском] обдуве. Я бы сказал, разговор начинается от 40 Вт.
Наверное согласен. Но тогда не понимаю смысла широкого дриптипа..
Нижний заводской. Верхний без дырок
Есть кантал 0,32; 0,4; 0,25; 0,2
- - - Добавлено - - -
А вот тут я затупил. Поидее мой клэптон можно спокойно фигачить на 35Вт. Дома буду, подниму.
На Навт должен подойти дриптип от Гриффина или Джемини.
Я вот даже растерялся, честно говоря :xz:
Это с гигантским дуплом? Её только под короткий жир.
А я бы не мотал :D Ну всмысле я бы параллельки/косы мотал. На мех делал тройную парарллель из 0.4 нержи - норм, в целом.
А лучше пошёл бы нашёл нормальный фьюз или стаггерд с обмоткой не выше 0.15 нихром.
эм... а чего теряться? )
Если свободная затяжка предполагает проход воздуха "мимо" рецепторов, то откуда вкус, учитывая, что если брать широкий дриптип полностью в рот (надо кодовое слово придумать на это действие %) ), то это реально "мимо"? Или я чего-то не понимаю?
Ок, понял, попробую с несколькими параллельными отверстиями
Пока только клэптон научился :aga: При этом если юзать вторым вариантом, то чем плоха намотка, если вкуса ооочень много? А многопар мне по боку.
Я думаю, просто привычки к свободной тяге нет, поэтому возникают такие неординарные вопросы :) Но вот, честно, понятие не имею, зачем такой широкий дриптип... предполагаю, что он через какой-то феншуйный коэффициент соответствует самому конскому обдуву (сток и снизу и сверху).
Несколько параллельных щелей - это наверх. Вниз есть одна длинна щель - её и надо ставить. Предвосхищая возможный вопрос, разница в длине трубок (нижняя короче, чтобы куполом прикрывать).
Меня смутило про перекрытие губами... Видимо, вкус есть только на "задушенном обдуве" - в нормальном режиме душится поворотом купола, но и губами дриптип перекрывать тоже можно )))
А вы "не в затяг" - ни паринки мимо рецепторов.:D Нормально на этой дрипке с соплом, рецепторами и насыщенностью пара. Для лучшей передачи вкуса еще посоветую целлюлозу Fiber Freaks 2. Плюс у неё и предгарик мягкий, нет проблем если жижа заканчивается сразу понятно и не воняет горелым.
Дорого только сволочь.
я только сейчас сообразил, что перекрытие губами меняет направление вдыхаемого воздуха так, чтобы он попадал на рецепторы
Про разницу в курсе, просто не запоминал, какие откуда. За указание конкретной трубки - спасибо :)
Добавил в дневничок )
Нужно пилить новый обдув:
спойлер
Мотался ещё под гун, где пофигу в какую сторону растут ноги=\
×××post by G3×××
rodjer_ruоффтопик: сигеля, на кастом не перешил ещё?
В принципе никакой разницы между 1 и 2 не почувствовал. Пара столько же, вкуса столько же. Ну только что хватает на более долгое время из за большей ванны.
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Забрал сегодня с почты мой долгожданный Навт. И теперь нахожусь в поисках вкуса. Кто какие трубки использует?
- - - Добавлено - - -
И еще. Вот этот дриптип к Навту не подходит. Слишком широкое основание. Нужно на 12 мм искать. $3.76 Epoxy Resin Drip Tip for Smoktech TFV8 Clearomizer - 18mm / random colors at FastTech - Worldwide Free Shipping
Владельцы 22 Навта Ган Металл, у вас купол внутри полностью черный?
И я получил и завёл. :)
https://lh3.googleusercontent.com/ij...=w1027-h770-no