Ну я думаю что Даниель тестирует и сравнивает первую версию и вторую. Я тоже надеюсь что она будет еще лучше чем первая, во всяком случае надеюсь на это.
Вид для печати
Чего вы мне про оринги пишете? Совсем другое имел в виду. Продвижение среди обзорщиков
bazker ну сорри, не допонял:xz:
- - - Добавлено - - -
5m0ke дык менял, и ничего:donno:. Я про качание топ кэпа к чему собственно, либо в топ кэпе внутренний диаметр слишком выбран, либо диаметр базы просажен конкретно. К создателю , ни каких притензий, одни восторги:nice:, а вот к изготовителям есть. Я так понимаю, если бы все размеры, заданные Даниэлем, были соблюдены при изготовлении, глядишь и сопливости бы не было. ИМХО конечно, но с железяками работаю, и вижу так суть проблеммы. Слишком большой зазор между базой, и стенкой топ кэпа.
Уважаемый ТС , а про 2-ю версию, обсуждения тут будут, или отдельная тема намечается? Хотелось бы последить, да отзывы послушать
Я про обсуждения, при наличии девайса, что хорошо, а что не очень. Так сказать обсуждения владельцев, а не экстрасенсов, работающих по фото. Одно дело фото, и совсем другое мнение складывается, когда предмет обсуждений на руках:)
- - - Добавлено - - -
Алмазоффтопик: подкорректировал вопрос, так понятней ;)?
nihsurk дык, терплю однако :D.
В это раз без меня. Снова на все парительные прибамбасы стало пофиг. Парил же год на мехе не глядя ни на какие интересные девайсы. И даже на форуме регистрироваться смысла не видел. Почитывал себе спокойно и всё. Сейчас примерно также. Нужное есть, ничего нового не хочу.
Блин, кто бы моего хомяка придушил. Как на пар перешёл, столько денег уже спустил. Бросил аналог, думал поэкономней получится, ага - счаз. Эта сволочь пушистая , заманала ужо :D
veles000
Как я тебя понимаю. Но я из-за денежных проблем был вынужден продать весь свой арсенал, но теперь всё нормально и хомяк опять начал действовать. Вот только ему на этот раз подавай Аэронавта, Доткома и другие зарубежные оригиналы.
dimahronos Навт зачетный, однозначно:nice:. Единственное что не очень, так это проверять постоянно, вылезло ли чего нибудь жидкое, возле нижних отверстий, или нет. Хотя уже на автомате проверяю, и почти не замечаю:). У мну чОрненький, ну очень хорошо выглядит, зараза:aga: