Goldie tobeco
Вид для печати
Goldie tobeco
Тобеко практически 1:1 с оригиналом, сам сравнивал. Подходят трубочки, дриптип, ну и сам купол. Вобщем все взаимозаменяемо. Отличие в обработке и скорее всего в материале изготовления. Трубочки у тобеки внутри хреново обработаны, видна сверловка. То что я взял ган метал оригинал в максимальной комплектации ни капли не жалею, дрипка зачет.
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...824014a37e.jpghttp://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...e63e55f3b2.jpg
Купил х-сигар вот с такой плюшкой.проблема перелива и конденсата - решена.
Отправлено с моего HTC One M9 через Tapatalk
Вообще говоря бьюти рингов полно на фасте. Не обязательно дорогущий дно75 в комплекте брать %)
Ребят а кто пробовал обычные фьюзы мотать в чем разница если делать их на оправу 3 мм или 2.5
Отправлено с моего Lenovo S660 через Tapatalk
AlekseyNazarow вкуса больше на 2.5 имхо
это не склероз, а жиже-расточительство.
сам страдаю.
---------- Сообщение отправлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:33 ----------
ещё пара тайных смыслов :
2) фитиль больше, ни одной сопли
3) гарри истребляется как класс
Аэронавт - первая дрипка, с которой я не могу подружиться. Серьёзно, Ориген дриппер на сетке за час настроил, а тут полдня мудохаюсь.
С намоткой вроде определился: 2 койла по 4 витка клептона 0,4+0,18. Но какого хера дрипка течёт, как сучка? Кеннеди и Цунами на фоне Аэронавта - как сауна после хамама.
И как вы её заправляете? Сколько с ватой не игрался - на получается заливать через дриптип, жижка так и норовит через обдув потечь. Если снимать купол - хер увидишь дно ванночки, если свет не падает прям сверху. А потом купол ставлю обратно - и пятно жижи на боксе (или потёки на мехе).
Фото текущего билда прилагаю. Первый раз чувствую себя таким нубом, обычно сам умные советы раздаю.
спойлер
Вату попробуй пошевелить, возможно с нее стекает в обдув жижа. И оринги замени. У меня все сухо. Немножко конденсата и все.
Стопэ, у тебя клон? С ним не знаком, извини.
с мобилы
С оригиналом (чужим) игрался пару месяцев назад, та же фигня.
Точно нет, шевелить вату я научился ещё на муташке ))
Точно придётся. Но каждый раз дёргать купол - несерьёзно... Навта вообще реально заливать через дриптип на ходу? Или у меня приступ рукожопия? :D
На фото клон альфа версии аеронафта. Страшно значимых отличий нет.
---------- Сообщение отправлено в 02:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:28 ----------
odmin42 имхо,
Надо перестать дергать купол и лить прямо по центру дриптипа. Определись опытным путем сколько лить.
Вообще фиолетово где там лить. Никогда не парился по этому поводу. Льёшь и все.
Натапатокавано, натапатокавано, да не вытапатокавано.