а что, есть такие? O_O
Вид для печати
Я уже предлагал как немного винтам жизнь облечить. усилием на такой резьбе всё равно толстую спираль не затянуть, чтоб прям надёжно. Концы спиралей после примерки расплющите немного плоскогубцами, чтоб как раз в плосткости прижима их деформировать. Прижимается лучше и с меньшим усилием на затягивание винтов.
Блин, это всё же нереально круто! Вариант намотки от Aux классный и билдится просто. Сейчас вскрыл двухнедельный замес ирландской феи, просто обалдел. Такого изменения в восприятии вкуса у меня не было с момента, когда я поменял кангеровский аэротанк на билли. Дрипка просто очешуенна.
Да, он. Вопрос к владельцам кита: реально есть с него польза? Стоит он своих 12 баксов, или это так, чисто на поиграться? Как вы его используете, поделитесь опытом.
Получил сегодня сие чудо!промыл в спиртике,поставил штатный коил,сижу-охереваю!!(первая дрипка)расход жижи-дикий просто на 30возможных ваттах...вкус другой,пара больше!!!:ok:
:D погоди, первая дрипка и ты охереваешь? так было бы с любой!
оффтопик: Да не над чем там ржать особо. Человек продаёт комплект ганметал дрипку+кит. Нормальная цена "за здесь и сейчас". Чудесных обоснований цене типа "летела ко мне за два окияна с персональным курьером" не выдумывает, честно пишет, что с колхоза. Ну вот такая ему цена видится, а жизнь уже покажет прав он или нет.
я не про цену. я сам голую дрипку бы продавал за 6.5 :-)
я про то, что "чего ожидали новички, ни разу не парившие дрипки на многоват, не понимающие потенциала конструкции, пытающиеся настроить под сигаретную тягу" и т.д. и т.п.
ну ладно. проехали :-) не бум ржать, тут итак есть кому постебаться...
просто и с китами тоже самое будет...
правильно заданный вопрос - это 80 процентов решения задачи.
вопрос - чего вы хотите от дрипки/кита?
Принимайте горяченького, сегодня забрал, намотал, попарил, вкуснота!
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...1636539dfc.jpg
Фьюзд клептон центр- две жилы 0.32 кантал, обмотка 0.2 кантал, верхняя трубка глухая, низ открыт на половину. Мощность 50 ватт. Вкус супер, пара умеренно.
Эксперимент что ли провести? Подозреваю, что Аэронавт вообще без переделок, (но с одним дополнением) запросто изобразит из себя дрипку с сигаретной тягой. Надо три вещи - поставить нижнюю трубку с небольшим отверстием, верхнюю убрать вообще, закрыв дырки в корпусе вейпбэндом, в дриптип сделать вставку, которая сильно сузит диаметр канала (именно вставку внутрь, а не снаружи диаметр отверстия уменьшать.
Останавливают две вещи:
Я ничего не понимаю в сигаретной тяге.
Из буханки можно легко сделать троллейбус, но зачем?
:D
Я кажется знаю из чего сделать эту вставку, из отрезанной, передней части шприца на 5 мл, вроде взайдет. Зачем это у меня в голове хз. :think:
Это я продаю данную дрипку. Поржать и постебаться конечно много гуру в инете, но даже понятия не имеете что бывают разные случаи. В моем случае все просто, пока ждали отправку и приезд колхоза (уже оплаченного) я благополучно получил RX200 и Crius, взяв попутно попробовать Velocity. Думал на досуге по вечерам буду пускать клубы пара на связке висмека и аэронавта (купился на новомодные тенденции много пара и навала). Да вот вообще никак не зашла кальянная тяга. Выставил на продажу RX200 и Криуса по минимальной цене на форуме и что Вы думаете? Мне за полчаса в тему и личку порядка 20 сообщений прилетело с резервами, обменами. Я честно говоря растерялся даже. Именно поэтому выставил ценник выше "нормы" (если можно так сказать по отношению к наличию дрипки на руках в отсутствии альтернативы в разделе продажи на форуме) и спокойно стал опускать ниже. Спокойно и без суматохи. И продаю я ее человеку фактически по цене колхоза.
И никто там не ожидал увидеть сигаретной тяги, я даже не стал ее пробовать и наматывать, как раз из-за понимания ее конструкции. Думал может доп.кит хоть как то поможет настроить, но увидев отверстия на трубках даже пытаться не стал.
Конечно не затянуть. Но элементарная физика из раздела Пифагора говорит, что рычаг нужно уменьшать вернее исключить и уравнять. Поэтому делается всё просто. Отрезаем два кусочка койла который будете мотать и ставите их с расстоянием под прижимные площадки, тем самым не насилуете и не гнёте прижимную площадку и выравниваете рычаг, а самое главное усилия нужно в разы меньше для надёжного контакта. Второй и менее гиморный рецепт, это гнёте концы койла буквой ГЫ и ставите вдоль площадок и прижимаете уже не узкую полоску , а длинный конец, так же не насилуя и не прогибая площадку.