eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Aeronaut RDA - паровая аэродинамика

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 126 из 193 ПерваяПервая Предыдущая ... 2676116122123124125126127128129130136176 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 26.08.2016, 12:50
    kotbes
    Цитата:

Сообщение от Bdolax Посмотреть сообщение
    Проще тогда делать нафт на их производственных мощностях, с сохранением оригинальности но за меньшую цену.

Попадание в поднебесную документации по изделию моментально приводит к клонированию оного - будь то навт, автомобиль, процессор))
    С другой стороны у китов кунг фу такое - неторопливо натренировался на делании клонов - сделал наконец свое. Вторая сторона клонирования))
  • 26.08.2016, 13:24
    nSide
    Цитата:

Сообщение от kotbes Посмотреть сообщение
    Попадание в поднебесную документации по изделию моментально приводит к клонированию оного - будь то навт, автомобиль, процессор))
    С другой стороны у китов кунг фу такое - неторопливо натренировался на делании клонов - сделал наконец свое. Вторая сторона клонирования))

Ещё бы грамотно делали. А то вечные недоделки
  • 26.08.2016, 14:23
    5m0ke
    Цитата:

Сообщение от kotbes Посмотреть сообщение

Слышал неоднократно, что европейцы и американцы часто сами снимают размеры и делают чертежи со всяких новых атомов и отправляют в Китай в надежде получить побыстрее клон. 10 баксов за клон и 60-150 за оригинал - огромная разница.
  • 26.08.2016, 14:51
    bazker
    Цитата:

Сообщение от 5m0ke Посмотреть сообщение
    Слышал неоднократно, что европейцы и американцы часто сами снимают размеры и делают чертежи со всяких новых атомов и отправляют в Китай в надежде получить побыстрее клон.

Зачем? Уже ведь есть оригинал на руках?
  • 26.08.2016, 15:47
    rybanet
    Цитата:

Сообщение от bazker Посмотреть сообщение
    Зачем? Уже ведь есть оригинал на руках?

-На Альфе, когда они нас будут перемещать на Землю, мы должны прижать машинку перемещения снизу пальцем, чтоб она осталась у нас.©
  • 26.08.2016, 16:15
    Dar1on
    Цитата:

Привет обсуждающим. Подскажите, было ли в теме и знаете ли вы какие винты подойдут на замену комплектным? Какой у них диаметр? Уже стесал 6 из 8 комплектных, горит вопрос замены.
    Диаметр, резьба. Подскажите, пожалуйста.
  • 26.08.2016, 20:26
    kotbes
    оффтопик:
    Цитата:

Сообщение от 5m0ke Посмотреть сообщение
    Слышал неоднократно, что европейцы и американцы часто сами снимают размеры и делают чертежи со всяких новых атомов и отправляют в Китай в надежде получить побыстрее клон. 10 баксов за клон и 60-150 за оригинал - огромная разница.

Снять размеры и сделать чертеж - это пара убитых дней за 150, не думаю что европейцы-американцы массово согласятся на такую оплату)) 150 - это 3 блока сигарет или меньше
  • 26.08.2016, 21:37
    xxtarasxx
    Обзор достоин уважения, красава автор. Единственное что не увидел ориентировочную цену.
  • 26.08.2016, 23:15
    rybanet
    Цитата:

Сообщение от xxtarasxx Посмотреть сообщение
    Обзор достоин уважения, красава автор. Единственное что не увидел ориентировочную цену.

Цитата:

Сообщение от tehanou Посмотреть сообщение
    Стоимость аэро в этом колхозе:
    28$ за стальную версию и 30$ за ган-металл, кит к аэро - 12$.

колхоз закрыт. на форуме посмотри , продают граждане:aga:
  • 29.08.2016, 03:47
    dwaulx
    Цитата:

Сообщение от Dar1on Посмотреть сообщение
    Привет обсуждающим. Подскажите, было ли в теме и знаете ли вы какие винты подойдут на замену комплектным? Какой у них диаметр? Уже стесал 6 из 8 комплектных, горит вопрос замены.

если ещё актуально про винты - ответ Даниэля.
    спойлер  

http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...017eee51ae.jpg

Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk
  • 29.08.2016, 04:51
    Dar1on
    dwaulx
    Спасибо. Уже как раз ищу м2х4 где бы купить.
  • 29.08.2016, 12:12
    funnfunn
    Всем привет.
    Вот вы тут спорите про клон или оригинал, а ведь оригинал качеством не блещет или мне "повезло" в очередной раз.
    На моём оригинале винты полное "г", грани стачиваются, металл слишком мягкий, заменил их на винты из Фастека. Резиновый изолятор регулируемого пина вообще порвался, зажевался, выкинул его, заменил его на изолятор из другого девайса.
    Качеством оригинала я не слишком доволен.
    Вот винты для замены кому интересно.
    $0.93 Replacement Screws for Atomizers (10-Pack) 10-pack - M2*4mm thread size / hexagonal head at FastTech - Worldwide Free Shipping
  • 29.08.2016, 13:19
    Лери
    Эх! Винты правда гэ! ((

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
  • 29.08.2016, 13:46
    yamax
    хоть за 8 месяцев не запорол ни одного комплектного, но на всякий случай взял чуть по длиннее
    $0.93 Replacement Screws for Atomizers (10-Pack) 10-pack - M2*5mm thread size / hexagonal head at FastTech - Worldwide Free Shipping
    и
    $0.93 Replacement Screws for Atomizers (10-Pack) 10-pack - M2*6mm thread size / hexagonal head at FastTech - Worldwide Free Shipping (в плюсовую не закрутятся до конца! в минусовую спокойно)
  • 29.08.2016, 13:51
    Лери
    Спасибо, yamax! Я честно говоря запорол 4 уже! ((

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
  • 29.08.2016, 14:03
    funnfunn
    yamax
    Эти очень длинные. По моей ссылке винты самое то. Я сам их юзаю.
  • 29.08.2016, 20:59
    Opachki
    Цитата:

Сообщение от funnfunn Посмотреть сообщение
    Резиновый изолятор регулируемого пина вообще порвался, зажевался, выкинул его, заменил его на изолятор из другого девайса.

А из чего взяли изолятор, а то мне мой начинает не нравиться )
  • 29.08.2016, 21:05
    funnfunn
    Цитата:

Сообщение от Opachki Посмотреть сообщение
    А из чего взяли изолятор, а то мне мой начинает не нравиться )

Ну вопщем взял я его из клона Тайфуна ЖиТи - подошёл идеально.
    Винты поменял все(один из родных сломался прямо в теле, но достал), изолятор поменял. За что я заплатил 40$ я так и не понял + 15$ за кит(думаю что винты там такие же)
    Тут волей не волей задумаешься о покупке клонов, зо то не дорого.
  • 29.08.2016, 21:59
    yamax
    Цитата:

Сообщение от funnfunn Посмотреть сообщение
    Эти очень длинные. По моей ссылке винты самое то. Я сам их юзаю.

покупал ещё до прикладного знания "3 шестерни в соединении держат 96 процентов нагрузки"
    а в теоретическом приближении - чем больше площадь соприкосновения, тем больше распределена нагрузка, т.е. надежнее соединение... вот и подбирал по максимуму :-)
  • 29.08.2016, 22:01
    funnfunn
    Цитата:

Сообщение от yamax Посмотреть сообщение
    покупал ещё до прикладного знания "3 шестерни в соединении держат 96 процентов нагрузки"
    а в теоретическом приближении - чем больше площадь соприкосновения, тем больше распределена нагрузка, т.е. надежнее соединение... вот и подбирал по максимуму :-)

Убедил.[emoji23] [emoji23] [emoji23]
    В следующий раз закажу длиннее. А пока эти имею. Вроде хватает.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 126 из 193 ПерваяПервая Предыдущая ... 2676116122123124125126127128129130136176 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 00:46. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search