Открываю распродажу Аэронавтов. Так что заходите в тему.
Продам Оригинальную дрипку Aeronaut RDA 22mm
Вид для печати
Открываю распродажу Аэронавтов. Так что заходите в тему.
ElmoinoУ меня сейчас стоит на 3,5. Фьюзд. 2х0,2 нержа, сверху 0,1 нихром, а поверх еще и лента 0,3х0,1. 11 витков. Сопротивление 1,43 Ом. Вкуса и пара море на 25 ваттах.Цитата:
На 3.5 не пробовал?
Можно фото?
Не работает
ElmoinoА правой кнопкой мышки и..."открыть в новом окне"... А что Вы там хотите увидеть?
Это уже для перфекционистов;)
Скоро Драгош обещал на 24 Нафт сделать обзор с утренним кофе или что он там бухает по утрам....
дрипка как конструктор лего) давно хотел попробовать, но так руки не дошли:popcorn:
Спираль на НАФТА от varkan.
Очень неплохо,вкусно,тихо.
Сопр порядка 0.22 ома.http://uploads.tapatalk-cdn.com/2017...26650c6de0.jpg
тараталк
rakot
Какой Варкан?
Приветствую, напишу пожалуй и я сюда. Aeronaut 24 в использовании около месяца, за этот промежуток времени все остальные девайсы пылятся на полке (исключением стал Гун 24, на мой взгляд связанно это с примерно идентичным уровнем вкусопередачи в сравнении с навтом. Ну и две спирали,да;)). Могу с уверенностью сказать - это первая RDA которая вызывала желание крутить и перекручивать каждую свободную минуту, такой себе поиск идеального билда под одну спираль.
Остановился я на staple staggered fused clapton, 2х0,5 нихром (спейс, оплетка 0,2 нихром) - сердцевина 0,8х0,1 плоский кантал (6 слоев), 4 витка на оправу 3мм - что-то среднее между вкусовым и навальным билдом (про вкус я думаю не стоит расписывать, в теме неоднократно проскакивал этот сетап). https://pp.vk.me/c604616/v604616107/...K-14UBACOE.jpg
Написано было в теме много, от себя скажу - сборка на уровне, прижимные пластины способны держать ОЧЕНЬ жирный билд (если конечно предварительно хвосты заготовки поджимать плоскими), к болтам претензий пока не возникло хотя дури в руках хватает:) Ну и наконец Aeronaut это ВКУСНО - ЭСТЕТИЧНО - УДОБНО!
0.8 нержа на 3мм 6 витков
" МОЯ ПРЕЛЕСТЬ "
Короче, Аеронафт - это обуенная дрипка.
А "AFC KIT" - must have.