Всем привет,подскожите пожалуйста на клона Aeronaut какие дрип типы встают ,кто что пробовал???
спасибо заранее)
От Табеко - полная копия, то есть "рубашка" от оригинала подходит.
Дешевый в сине-белой коробочке имеет посадку под стандартный 510-й дрип-тип.![]()

123456
Последний раз редактировалось funnfunn; 02.01.2017 в 16:11.
Всем привет! Помогите советом. Подобрал для себя спираль по вкусу (нихром 2х0.4, сверху так же нихром, но 0.06). Вата fiber freaks original.
Обдув только нижний. Сделал копию штатного обдува, но с расширенным окошком. Есть что-то еще вкуснее? На каких ваттах кто парит?
Цель- чтобы не трещала, не плевалась, и пар не горячий
Последний раз редактировалось Elmoino; 04.01.2017 в 13:58.

Staggered вкуснее, но я пробовал с 0.1 обмоткой фьюзы
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

как по мне - слишком много воздуха для такого фьюза.
гоняю вот такой фьюз My Coil: ⌀3mm (0.4mm x 7 x 1) на щелевом обдуве, намного вкусней.
Но фламастер - есть фламастер...
Воздуха много, это хорошо. Люблю свободную тягу.
Убрал верхний обдув, одел вэйпбэнд, чтобы отверстия перекрыть. В итоге стало вкуснее, и заправлять проще
И что, капаешь в дриптип и не подтекает из-под вейп-бенда и из-под топ-кэпа?

Elmoino а зачем вейпбенд? в комплекте же есть трубка-заглушка. Или речь про клон?
а, стоп...
в смысле вообще без трубки?
тоже фламастеры... пробовал, тоже показалось что вкус чуть ярче, но позже пришел к мнению что это просто погрешности разных спиралек и жижек... В общем, думаю, нет смысла совсем ее убирать - ставь заглушенную и не мучайся с вейпбендом, это все эффект самовнушения - он же эффект плацебо.

Моя спиралька не плюется, потому брызги маловероятны. Ничего ниоткуда не течет. Дрипка оригинал.
Начал изучать ветку, нашел нечто похожее на свой коил от товарища BORMOGLOT, но у него центральные жилы другие и витков больше , а еще непонятка с диаметром оправки. Попробую к своей пару витков добавить

На 3.5 не пробовал?

Elmoino Пробовал. Джагернаута. На штатном обдуве. Это было слишком для меня. Тот еще ежиг в тумане.