eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 20 из 68

Тема: SMOKtech RDA+ обзор=вскрытие!

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Сумасшедший патологоанатом Аватар для CRAZY-I

SMOKtech RDA+ обзор=вскрытие!

Сегодня получил заказик с новинками от смока узкоглазого #1137 Обслуживаемый атомайзер SMOKtech RDA, нижний обдув и #4002 Танк обслуживаемый SMOKTech DRUNKER, первый рассмотрим сегодня а второй (мечта алкоголика) будем курочить завтра.

После моих многочисленных обзоров-обсеров Ctpn не стал уговариваться дать девайсы на тесты за даром, так что пришлось ради любимой публики тратить свои кровные, заработанные говном и паром, а так же золотыми руками

Погнали:
    спойлер  

Патологоанатом компани и кролик энтертеймент представляет

Вскрытие:

спойлер  

Итого:

О комплектности, дрипка идет без дрип-типа, но с доп спиралью.
    Я попробовал данную дрипку на стоковой спирали, вкус, пар и ТХ очень не плохие. В принципе вся дрипка очень даже не плоха сама по себе, но как и многое выполненное людьми с ярко выраженным плоскостопием на лице требует напильника. в данном случае сверла.
    Я не стану докапываться до материалов, насчет латуни и прочей нечести все уже знают мою позицию, так что опустим эту мелочь и пойдем дальше.
    И так как я уже говорил дрипка показала себя с лучшей стороны чем я мог предположить, НО, надо обязательно, перво наперво устранить один недостаток, это отсутствие трубочки воздуховода, поскольку сколько бы ты не накапал, все окажется снаружи дрипки. Так что сверло в зубы и вставляем туда небольшую по высоте трубочку. И будет вам счастье.

Крепление спирали тут предполагается через пропихивание концов в отверстия стоек, а дальше зажимаем их винтиками. На моем девайсе винтики не очень хорошо прижимают спираль в отверстии и поэтому с завода смоки подстраховались и закрепили спираль пропустив ее через отверстие и зажали между винтом и стойкой. Посему, если вставить трубочку в воздуховод тем самым нарастив его мы можем спокойно крепить спираль просто прижимая его винтиками к стойке.

Воздухозабор, с торца просверлено отверстие проходящее через №1 и №5, так что мы можем слегка регулировать подачу воздуха поворачивая №1, а так же при необходимости закрывать отверстие для того чтоб жижа не вытекла в карман.

Размеры:
    Отверстия в стойках, до площадки 3.5 мм
    Стойка от винта до площадки 7мм
    Межосевое расстояние стоек 5.5 мм
    Диаметр площадки 14 мм
    Диаметр дрипки с крышкой 18мм
    Высота дрипки с крышкой 32мм
    Диаметр воздушных отверстий 1.2мм
    Диаметр стоек 3мм

Пи.Си. Извиняюсь за то что не вытащил стойки, очень уж они туго впрессованы. Одну уже почти выдернул, но она начала ломаться, так что пришлось вколотить ее взад.

Если есть вопросы спрашивайте, девайс изучен досканально

Пи.Си. 2
    Смонтировал я площадку. Так что теперь можно хорошенько заправлять данную дрипку. А так же увеличил диаметр воздуховода до 1.5мм.