Кто-то оплачивает хлеб-питье-жилисче создающим новое, кто-то - создающим копировальные устройства.
оффтопик:
Мудрость - это нечто такое, что невозможно определить, поскольку невозможно измерить с помощью приборов
rybanet забей
даже по фото той какашки с фаста видно 50 отличий от оригинала.
т.е. в данном случае никакого верунства.
PS вертел в руках все 3 версии нафта есличо... (фастек предрелиз, оригинал, тобеко клон)
аневажно
Привет обсуждающим. Подскажите, было ли в теме и знаете ли вы какие винты подойдут на замену комплектным? Какой у них диаметр? Уже стесал 6 из 8 комплектных, горит вопрос замены.
Мои устройства
Поставил под свою микроспиральку стоковый обдув. И всё-таки сток имеет место быть. Правда, по шарам въехало даже с 3 мг никитоса.
парометр
Хз насчет верунства, но не куплю клон пока не очевидны его преимущества перед оригиналом. Если клонодел сделает лучше - куплю его, есть за что. А накормить ужином чёрта который придумал и сделал прикольную хрень кою с удовольствием пользую мне приятно. Того кто стырил чужое кормить не хочу.
У меня есть определенное подозрение, что тобековские клоны 1:1 не просто так появились почти ровно спустя пол года, после выхода оригинала и делает их исключительно тобеко тоже не спроста.. ИМХО, думается мне, что с этих клонов Дэниел свой навар имеет...
Все накрылось медным тазом,
Но покуда тлеет разум
Ощущения конца
Все же нету до конца.
© И. М. Иртеньев
Hcigar vt75 + Aeronaut v2