Диаметр, резьба. Подскажите, пожалуйста.Привет обсуждающим. Подскажите, было ли в теме и знаете ли вы какие винты подойдут на замену комплектным? Какой у них диаметр? Уже стесал 6 из 8 комплектных, горит вопрос замены.
Мои устройства
Обзор достоин уважения, красава автор. Единственное что не увидел ориентировочную цену.
Последний раз редактировалось dwaulx; 29.08.2016 в 03:50.
dwaulx
Спасибо. Уже как раз ищу м2х4 где бы купить.
Мои устройства
Всем привет.
Вот вы тут спорите про клон или оригинал, а ведь оригинал качеством не блещет или мне "повезло" в очередной раз.
На моём оригинале винты полное "г", грани стачиваются, металл слишком мягкий, заменил их на винты из Фастека. Резиновый изолятор регулируемого пина вообще порвался, зажевался, выкинул его, заменил его на изолятор из другого девайса.
Качеством оригинала я не слишком доволен.
Вот винты для замены кому интересно.
$0.93 Replacement Screws for Atomizers (10-Pack) 10-pack - M2*4mm thread size / hexagonal head at FastTech - Worldwide Free Shipping
Последний раз редактировалось funnfunn; 29.08.2016 в 12:19.
Эх! Винты правда гэ! ((
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
хоть за 8 месяцев не запорол ни одного комплектного, но на всякий случай взял чуть по длиннее
$0.93 Replacement Screws for Atomizers (10-Pack) 10-pack - M2*5mm thread size / hexagonal head at FastTech - Worldwide Free Shipping
и
$0.93 Replacement Screws for Atomizers (10-Pack) 10-pack - M2*6mm thread size / hexagonal head at FastTech - Worldwide Free Shipping (в плюсовую не закрутятся до конца! в минусовую спокойно)
аневажно
Спасибо, yamax! Я честно говоря запорол 4 уже! ((
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
yamax
Эти очень длинные. По моей ссылке винты самое то. Я сам их юзаю.
Ну вопщем взял я его из клона Тайфуна ЖиТи - подошёл идеально.
Винты поменял все(один из родных сломался прямо в теле, но достал), изолятор поменял. За что я заплатил 40$ я так и не понял + 15$ за кит(думаю что винты там такие же)
Тут волей не волей задумаешься о покупке клонов, зо то не дорого.