dimahronos http://www.ecigtalk.ru/members/u48086.html
Вид для печати
dimahronos http://www.ecigtalk.ru/members/u48086.html
Драгош будет обзирать второго Навта . Доброе утро №83 /кофе и illusion mini by Aeronaut Vape | LIVE 13.01.17 | 11:20 MCK - YouTube
- - - Добавлено - - -
Бэбилис
Что за дрипка на Боксере?
- - - Добавлено - - -
А я пока в поиске дзена.
LUNXЦитата:
Бэбилис
Что за дрипка на Боксере?
а я нашел и нифига больше не хочу. Хомяк, походу, вообще сдох, совсем.
оффтопик: Навт-22 с щелевым обдувом внизу, тугим вверху + фьзд "2х0.4х0.1 * 7 витков * 3мм оправа". напруга: 3.7 - 4.0.
- - - Добавлено - - -
ничего интересного не услышал :think:
Комрады, может кто нибудь подсказать подойдет ли BF пин от Нафта V2 к первому нафту? Ну и Если подходит, то может есть тут товарищи которые не использую БФ пин?
Acid_XL
Не подходит. Там совсем другая система.
Жаль, так надеялся, что они совместимы
всем привет!
стал таки обладателем этого чудо-девайса в версии на 24 мм,
первый колхоз от девочек что-то протупил, ждал второго с нетерпением, попутно пассивно отлавливал на вторичке именно версию 24 мм, и тут звезды сошлись, увидел объявление и через пару часов уже тестировал навта во всю.
до этого активно пользовался фараоном, тем что с автографом известного бородатого обзорщика,
так вот фараон при правильной его подготовке, все таки вкуснее... на самую малость, на чуть-чуть, это при полнстью стоковом навте и такой же спирали с той же ватой,
НО, юзер экспириенс (как говорят наши зарубежные коллеги) фараона ни в какое сравнение с навтом не идет. Примерно половина всей выпареной жидкости из фараона лилась на мод, в карман, на руки, короче куда угодно, но не на спираль, в этом плане фараоновская непроливайка выглядит издевательством. Заправка аеронавта не в пример удобнее и безопаснее в плане риска пролития (хотя мне с непривычки удалось пару раз перелить, потом приноровился). А вот стойки, как и установка/корректировка спирали сильно удобнее на фараоне, с другой стороны, с сентября прошлого года спираль в нем менялась раза три.
довольно легко снимается купол у навта (обе части), и в целом все оринги довольно слабые, я пока не могу понять минус это или плюс, но хотелось бы чуть-чуть потуже. "Благодаря" этим орингам мой друг, с непривычки взявшись собственно за купол, навернул мою рыксу с высоты своего роста на кафель, как итог - три аккума с продавленными пинами. Под обоими частями купола, где-то в районе расположения основных орингов скапливается довольно большое количество конденсата, но самое приятное, особенно после фараона, то что этот конденсат там и остается, снаружи навт, мод, руки и карманы полностью сухонькие.
кто-то писал выше про плохую финишную обработку фторопластового дриптипа, то что он шершавый - по мне так даже лучше, приятнее как то (все дружно вспомним слово "фломастеры"). Что странно пачкается он медленнее чем обычные гладкие, может быть это связано с материалом, к фторопласту мало что липнет, включая куски губ и прочую грязь.
ИТОГ: в соревновании между фараоном и навтом по совокупности характеристик победил однозначно навт, обладатель почетного второго места отправляется на полку ждать своей продажи
Наконец то я решился купить аэронафта, сегодня приехал, зарядил в него framed staple staggered 4 витка на 3 оправе. Перепробовал все трубки, больше всего зашло с длинной прорезью и глухой верхний. Парю на 50 Вт, некоторые жижы аж до горечи приторные. Пар не горячий, комфортный. Что посоветуете намотать на него, чтобы жижы раскрывались всеми своими ароматическими компонентами, а то получается какое то приторное варенье с одним преобладающим вкусом?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
milovanchik, попробуйте просто параллельку 0.4 или даже 0.32
вот тут
популярно объясняется, что, в том числе, достаточно быть голодным и выдыхать носом под классическую музыку
я же для себя почерпнул, что эстетически слаженная и приятная на глаз дрипулька, такая как Нафт ( ДотКом, Рекойл, ТвистедМессес , Рашомон ;-) ) даёт +15 ко вкусу...
PS поэтому то Нафт24 не может быть вкусен... груда болтов и гаек с пружинками.
PSPSспойлер
Мне показалось слишком приторно даже на тройном стаггерде, а вот двойной - ещё просто "очень вкусно". Так что посоветую намотать чего-нибудь попроще.
ЧТД. Верх полезно под рукой держать - подкидывать в зависимости от жижи, кое-что лучше притушить верхним обдувом (корицу, например). Мощность при этом соотвественно поднимать нужно.
Намотал параллельку 0,4 5 витков на 3 оправу. Поменял нижний на две дырочки, оказывается у меня были очень вкусные жижы. Чувствую много экспериментов впереди. Дрипка хороша, и затяжка очень приятна по количеству обдува, не нравится слишком свободно.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
milovanchik, 0.32 еще интереснее получится:aga: