Косичка из клептонов 0.15х0.3 - просто и вкусно.Ну или стаггеред намотать.А вот с фьюзами навт не очень,тоже такое заметил
Вид для печати
очень даже очень :)
я поставил фьюз из 2х0,4 SS316L + 0,1 NiCr80, 6 витков на оправу 3 мм, сопротивление 0,19 Ом, нафт стал валить как леший, вкус просто отличный
до этого ставил фьюз 2х0,4 SS316L + 0,2 SS316L и стагер из 2х0,3 SS316L + 0,2 NiCr80
и еще один покупной полустагер из хз чего, "полу-" потому что там одна из центральных жил была не обмотана, это я уже потом заметил
так вот, мой личный рейтинг всей этой дичи:
1 место: фьюз 2х0,4 SS316L + 0,1 NiCr80
2 место: стагер 2х0,3 SS316L + 0,2 NiCr80
3 место: покупной полустагер
и самый невнятный койл - фьюз 2х0,4 SS316L + 0,2 SS316L
честно говоря, был несколько разочарован в аэронавте пока не поставил койл с первого места, так что пробуйте, господа
VozZDooH
Какой обдув? Мощность?
обдув стандартный (кстати у меня v2), по мощности сложно сказать, т.к. использую кривую прехита "Cooldown" в ArcticFoх, но базовая 40-45 Вт (в процессе затяжки поднимается до 120%, потом плавно опускается до 70%, так гарики вкуснее получаются :D)
жуть :D
так это только один раз было? я обычно намотку тестирую от недели, вату там меняю, укладываю по разному, к каждому койлу нужен свой подход :)
За сколько можно продать первого Навта, ган металл + дриптип + афк кит. Состояние идеальное. Прям вообще, будто новый.
капля юмора:
спойлер
- - - Добавлено - - -
dimahronos что вместо навта присмотрел?
Dmitry-ND
Хочу мех к Кеннеди.
сейчас новые по 2,500 распродают у официального продавца (бывший чекатомайзер)
яб купил у тебя, но боюсь долго почтой идти будет..
upd: уже по 2,000 ;)
Оригинальная дрипка Aeronaut RDA - CheckStore
съездил купил))
сейчас любимое занятие - подбор намоточки!
Пользует кто в2 с мехмодом? Нормально все?)
Господа, а кто нибудь пробовал к аэронавту 22 пристроить пин с отверстием для сквонка?
Dmitry-ND
Не подойдёт там по конструктиву.