eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Aeronaut RDA - паровая аэродинамика

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 86 из 193 ПерваяПервая Предыдущая ... 367682838485868788899096136186 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 22.05.2016, 00:51
    Sumnitelniy
    Комрады, обратите внимание, степень сопливости очень сильно зависит от нижней трубки. На стоковой проще перелить, чем на той, что с прорезью или на двухдырочной... Способ укладки ваты тоже играет не последнюю роль. Не нужно её укладывать так, чтобы она лежала на трубке рядом с обдувом.
    У меня нафт сопливил пару раз, когда только купил.
    И вообще, из-за непроливаемости её можно спокойно носить в кармане. Она реально заменяет бак.

отправлено с моего Eleaf istick 50w
  • 22.05.2016, 10:21
    5m0ke
    Цитата:

Сообщение от Sumnitelniy Посмотреть сообщение
    Способ укладки ваты тоже играет не последнюю роль. Не нужно её укладывать так, чтобы она лежала на трубке рядом с обдувом.

Факт! Иначе может случиться такой казус - заправил, попарил немножко, поставил, а жижа по вате поднимается постепенно и начинает стекать в нижнюю трубку, а потом выливается сбоку благополучно. Так что вату после укладки и смачивания нужно проверить и отодвинуть от отверстия (отверстий) в нижней трубке.
  • 22.05.2016, 10:53
    Bdolax
    Цитата:

Сообщение от 5m0ke Посмотреть сообщение
    Факт! Иначе может случиться такой казус - заправил, попарил немножко, поставил, а жижа по вате поднимается постепенно и начинает стекать в нижнюю трубку, а потом выливается сбоку благополучно. Так что вату после укладки и смачивания нужно проверить и отодвинуть от отверстия (отверстий) в нижней трубке.

В стоячем положении не ссыт, тоже факт) Вата сдвинута от обдува максимально в сторону.
    Пока что заправляю снимая шапку, один пес непонятки(
    Льешь сверху на вату, заполняется ванночка до края обдува а потом с ваты стекает то что не впиталось и в итоге перелив.
    Льешь прямо в ванночку, опять же до края обдува, вата забирает жижу в итоге ванночка полупустая(
    Не зря я считал, и походу продолжу, нижний обдув в дрипках злом))) хоть и вкусным злом)
    Может вату не по феншую укладываю в добавок?
    спойлер  

http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...7538d31e5a.jpg

тпчк
  • 22.05.2016, 12:09
    smalekc
    Цитата:

Сообщение от Bdolax Посмотреть сообщение
    Может вату не по феншую укладываю в добавок

Да вату по феншую укладываешт. Ну во-первых какая у тебя трубка стоит на нижнем обдуве? Во-вторых капать нужно по стенке нафта где расположен плюсовой контакт там есть щель между базой и контактом и жиже не чего не препятствует стекать в ванночку. У меня стоит трубка нижнего обдува из комплекта с двумя отверстиями, а верхняя штатная и все отлично и вкуса полно и навала.
  • 22.05.2016, 12:17
    Bdolax
    Цитата:

Сообщение от smalekc Посмотреть сообщение
    Да вату по феншую укладываешт. Ну во-первых какая у тебя трубка стоит на нижнем обдуве? Во-вторых капать нужно по стенке нафта где расположен плюсовой контакт там есть щель между базой и контактом и жиже не чего не препятствует стекать в ванночку. У меня стоит трубка нижнего обдува из комплекта с двумя отверстиями, а верхняя штатная и все отлично и вкуса полно и навала.

У меня только стандартные трубки, про комплект обдува потом подумаю.
    Про плюсовую стойку не догадался, надо попробовать.
    Ять, до чего же вкусный он на этом стаггере...

тпчк
  • 22.05.2016, 12:51
    smalekc
    Цитата:

У меня только стандартные трубки,

Вот со стандартной то и гемор, уж очень она здоровая и сапливая, но вкусная зараза :biglol:
  • 22.05.2016, 13:23
    Bdolax
    С вместительностью нафта опредилился, 5 жмаков из длинного пузырька на 30мл. Но это на уже подсушенную вату, придется каждый раз допаривать пока внутри беленькое не завиднеется.

тпчк
  • 22.05.2016, 13:36
    smalekc
    Цитата:

С вместительностью нафта опредилился, 5 жмаков из длинного пузырька на 30мл. Но это на уже подсушенную вату, придется каждый раз допаривать пока внутри беленькое не завиднеется.

тпчк

У меня на сухую вату 50 капель с такого пузырька 30мл, а в процессе парения как нафт зашкварчала то добавляю по 20-25 капель и не каких соплей и гариков.
    http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...b3c8b49590.jpg

---------- Сообщение отправлено в 11:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:34 ----------

Bdolax могу сказать одно меняй трубку нижнего обдува и будет тебе счастье.
  • 22.05.2016, 14:40
    Bdolax
    Цитата:

У меня на сухую вату 50 капель с такого пузырька 30мл, а в процессе парения как нафт зашкварчала то добавляю по 20-25 капель и не каких соплей и гариков.
    http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...b3c8b49590.jpg

---------- Сообщение отправлено в 11:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:34 ----------

Bdolax могу сказать одно меняй трубку нижнего обдува и будет тебе счастье.

Капли считать это вообще ад)
    Пузырьки в точности такие.
    Жалко верхнюю с нижней трубкой полноценно махнуть нельзя. Что то мне подсказывает что густая жижа через верхнюю свободно не побежит

тпчк
  • 22.05.2016, 15:10
    smalekc
    Цитата:

Капли считать это вообще ад)
    Пузырьки в точности такие.
    Жалко верхнюю с нижней трубкой полноценно махнуть нельзя. Что то мне подсказывает что густая жижа через верхнюю свободно не побежит

тпчк

А у тебя нет разве трубки нижней без дырок? Если есть то возьми в ней сделай длинную прорезь в 1см длинной и 1,5мм шириной и будет тебе счастье. http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...e0c46f47d0.jpg
  • 22.05.2016, 16:10
    Bdolax
    Цитата:

А у тебя нет разве трубки нижней без дырок? Если есть то возьми в ней сделай длинную прорезь в 1см длинной и 1,5мм шириной и будет тебе счастье. http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...e0c46f47d0.jpg

Ээээммм... у меня только болгарка, электролобзик, и циркулярка есть... чем лучше пилить? )))
    Серьезно, чем проковырять такую ювелирную щель?)

тпчк
  • 22.05.2016, 16:58
    Kirlian
    Цитата:

Микромотом, например. А вот как с его помощью мотать спиральки - тот еще вопрос.
  • 22.05.2016, 17:02
    Bdolax
    Цитата:

Сообщение от Kirlian Посмотреть сообщение
    Микромотом, например. А вот как с его помощью мотать спиральки - тот еще вопрос.

Микрокем?)
    Мне в голову только дремель пришел, с мини циркуляркой или диском отрезным каким нибудь специальным...
    Может к ювелиру заскочить? есть у них такие машинки?

тпчк
  • 22.05.2016, 17:05
    Kirlian
    Цитата:

Микрокем?)
    Мне в голову только дремель пришел

Тот же дремель, только поточнее. :)
    Бормашина, если кратко.
  • 22.05.2016, 17:11
    Bdolax
    Цитата:

Сообщение от Kirlian Посмотреть сообщение
    Тот же дремель, только поточнее. :)
    Бормашина, если кратко.

Гадость какая, лучше к ювелиру чем к стоматологу)
    Хотя вопрос с переливом постепенно снимается. Стал заправлять как артеллерист, по наводке через ствол) Чуть сопля вылезла в трубку, хорош и втягивать ее скорее))) За весь день всего дважды мод залил, прогресс!!!)

тпчк
  • 22.05.2016, 17:28
    smalekc
    Цитата:

В домашних условиях только бормашинкой у неё очень много насадок тонких как на болгарке, да и фрезы есть.
  • 22.05.2016, 17:42
    Bdolax
    Цитата:

В домашних условиях только бормашинкой у неё очень много насадок тонких как на болгарке, да и фрезы есть.

Я так и думал что надфилем не обойтись(
    Не в каждом доме есть бормашинка(

тпчк

---------- Сообщение отправлено в 15:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:41 ----------

Если к ювелиру тащить, заказывать пропил ровно по центру... а ширина проточки какая?

тпчк
  • 22.05.2016, 18:14
    smalekc
    Цитата:

а ширина проточки какая?

В комплекте идёт 1мм но это мало, если перекрывать верхний обдув, так что делай 1,5мм и будет тебе счастье. Да и Билд ровно установи, а то он у тебя поперёк стоит.
  • 22.05.2016, 18:40
    Bdolax
    Цитата:

В комплекте идёт 1мм но это мало, если перекрывать верхний обдув, так что делай 1,5мм и будет тебе счастье. Да и Билд ровно установи, а то он у тебя поперёк стоит.

Так ватку удобнее складыват, да и верхний обдув при такой установке кмк прицельней бьет)

тпчк
  • 22.05.2016, 21:36
    Mr All Sunday
    Мб было уже в теме, лень 90 страниц листать. Какой мех посоветуете визуально чтоб смотрелся как конфетка с gunmetal версией? Желательно еще неплохое соотношение цены-качества предложенного меха.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 86 из 193 ПерваяПервая Предыдущая ... 367682838485868788899096136186 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 00:10. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search