Причём здесь "доверие" если речь идёт о субъективной вещи? Восприятие вкуса вещь субъективная. Если кому-то что-то показалось, это совершенно не означает, что тебе покажется также. Только сравнивать, и только самому.
Вид для печати
Причём здесь "доверие" если речь идёт о субъективной вещи? Восприятие вкуса вещь субъективная. Если кому-то что-то показалось, это совершенно не означает, что тебе покажется также. Только сравнивать, и только самому.
temayef 5 ???зашкаливший борзометр ))её можно и около 3 найти но на иллюззии Вы имеете право )))))))
5m0ke, раз уж вы гуру, как скажете, Аэронавт вкуснее Петри на 6ти отверстиях?(точнее, как вам показалось, так оно или нет?)
Мучаюсь вопросом: менять Петри на Навта или нет, в Петри не устраивают 2 спирали и длиннючий пин, но вкус у нее божественный, к.м.к
bazker больше испарительная камера - меньше вкуса
физика + химия пар проходит большей путь, меньше пара выходит , так как он по пути охлаждается и конденсируется
captainumnov ответ в школе получите я не Ваш педагог)))))
что-то не вяжется как-то
Это таки теорема, доказать еще надо, а как доказывать, если фломастерно все. Мой опыт, к примеру, говорит о том, что размер камеры вляет неуловимо мало. Другое дело в том, что размер камеры у 24 версии не сильно то и больше
Еще про аэродинамику много говорят, что чем прямее путь пара, тем вкуснее
это я не срач развести написал, а так, ремарка