un_false
У меня вообще трос намотан. :)
Вид для печати
un_false
У меня вообще трос намотан. :)
Я тоже хочу попробовать плоский трос 4*4*0,1 из фехрали, но по моим прикидкам, сопротивление будет около 0,75-0,9 для такого же размера. Многовато как-то...
Надо вертибрейд из 0,3 сплести, должно быть совсем круто.
Интересно у всех отверстие в базе нафта 2.5 под трубку, не совсем совпадает с отверстием в куполе?
У деки дно просто чутка толще, чем в предыдущем Аэро
Lepus
:hello:
Что думаешь, есть смысл при наличии версии 2 покупать 2.5 или различия несущественны и можно ждать версию 3 спокойненько?
Lepus
А в чем разница в базе?
Не смог найти фоток базы 2.5 :xz:
и обдув спирали получше
на сайте производителя - да.
У нас официальные дистрибьюторы сам знаешь, кто. В последнем колхозе у них тоже деку отдельно можно было заказать.
если кто-то пользуется вот этим клоном - $10.79 ST Aeronaut V2 Styled RDA Rebuildable Dripping Atomizer - stainless steel / 24mm diameter / top & bottom airflow system / w/ bottom feeder pin at FastTech - Worldwide Free Shipping - подскажите, плиз, у него делриновый купол, который в дриптип переходит? Или где найти годный клон с делрином сверху? Оч не люблю ощущение металла на губах (
Взял оригинал, доволен как слон. До покупки юзал клон, по вкусу тоже хороший.
а есть где-то схема наглядная, как работает обдув, особенно верхний? Я ощущаю эффект от него, но хочется понимать, как это можно регулировать под себя. Моих познаний в аэродинамике хватает только для простых и понятных обдувов )) Я слишком гуманитарий для этого, да и 97 страниц темы читать влом
:popcorn: