eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Aeronaut RDA - паровая аэродинамика

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 92 из 193 ПерваяПервая Предыдущая ... 4282888990919293949596102142192 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 25.05.2016, 22:39
    Дантыч
    Цитата:

Сообщение от Bdolax Посмотреть сообщение
    В чем там можно накосячить то?) Куда копать? Он не ссыт, не течет, просто стоит, хвать его лапой, а лапа в жиже. Уже наблюдения вести начал, скоро дневник заведу))) Чаще всего капли образуются вокруг воздуховодов, как верхних так и нижних. Купод сидит намертво, снимается туго, с чпоком аж. Трубки тоже туго вставляются, значит оринги живые.
    И раз многие эти сопли обсуждают, то может сухой навт как раз и считать браком)))

тпчк

право не знаю даже) может паришь много и при этом дрипка холодная (фз только как такое реализовать хд) до конденсатных луж или спираль беспощадно плюется:think:
    серьезно, у меня навт сух как 80-летняя куртизанка, у товарища тоже самое, конструктив такое и предполагает и оно работает вполне, если до ушей не лить:think:
  • 25.05.2016, 22:44
    Bdolax
    Цитата:

Сообщение от Дантыч Посмотреть сообщение
    право не знаю даже) может паришь много и при этом дрипка холодная (фз только как такое реализовать хд) до конденсатных луж или спираль беспощадно плюется:think:
    серьезно, у меня навт сух как 80-летняя куртизанка, у товарища тоже самое, конструктив такое и предполагает и оно работает вполне, если до ушей не лить:think:

Хз, на мой взгляд конструктив как раз таки предпологает сопли)
    Отверстия в куполе, стоковые трубки без дырьев для слива конденсата, воздуховод в глубине ванночки, оринг ниже воздуханов в базе...
    Осталось понять природу соплей и если это не лечится, то можно продавать его ко всем чертям, такого прекрасного, с капелькой на носу)))

тпчк
  • 25.05.2016, 22:53
    Deathblack
    Цитата:

то может сухой навт как раз и считать браком)))

Блин, пусть мне тогда придет бракованный)

Недолгое время пробовал оригинальный - не текло ничего; если тот, что придет, вдруг потечет - спишу на свои кривые лапти и буду добиваться сухости.
  • 25.05.2016, 23:16
    Bdolax
    Цитата:

Сообщение от Deathblack Посмотреть сообщение
    спишу на свои кривые лапти и буду добиваться сухости

Долго себе врать не выйдет:aga:
    Я тоже на кривые руки списывал все проблемы, думал перестану переливать и подружимся. Переливать перестал, один крен, как при насморке, с платочком в одной руке хожу, а в другой нафт:D Куда копать хз(
  • 26.05.2016, 00:12
    Sumnitelniy
    Запостите фото намотки и укладки ваты и фото ручьев жижи на куполе. Посмотрим.

отправлено с моего Eleaf istick 50w
  • 26.05.2016, 00:22
    Bdolax
    Цитата:

Сообщение от Sumnitelniy Посмотреть сообщение
    Запостите фото намотки и укладки ваты и фото ручьев жижи на куполе. Посмотрим.

Ручьев нет, есть капли, которые если их не засечь размазываются по всему куполу.
    Намотка и укладка
    http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...4607843c60.jpg
    Принцип думаю понятен.
    Воздуховода вата не касается.

тпчк

---------- Сообщение отправлено в 23:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:17 ----------

То что стоит непосредственно сейчас
    спойлер  

http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...1ddb07216d.jpghttp://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...e7ac6243fe.jpg

тпчк
  • 26.05.2016, 00:52
    smalekc
    Цитата:

Ручьев нет, есть капли, которые если их не засечь размазываются по всему куполу.
    Намотка и укладка

Принцип думаю понятен.
    Воздуховода вата не касается.

Если честно, то установка койла поперёк и укладка ваты мне не очень нравится, так как вата весит над трубкой нижнего воздуховода и возможно капли могут стекать с неё на трубку и поподать в отверстие воздуховода. Нужно пробовать всё выровни коил и переложи вату.
  • 26.05.2016, 01:49
    AlexyCV
    Хз. У меня вата лежит также. Если по началу изредка капельку ещё наблюдал, то сейчас был когда такое было то уже. Единственно - я все время при заправке снимаю топкеп, привык заливать полную ванну до краев. Как раз на перекур хватает.

Натапатокавано, натапатокавано, да не вытапатокавано.
  • 26.05.2016, 01:50
    Sumnitelniy
    Всё верно. А какой замес? 50/50? Попробуй больше глицерина сделать, чисто для теста.

• 26.05.2016, 07:29
    Bdolax
    Цитата:

Сообщение от Sumnitelniy Посмотреть сообщение
    Всё верно. А какой замес? 50/50? Попробуй больше глицерина сделать, чисто для теста.

Замес 40/60, в основном. 30/70 тоже пробовал, та же байда.

тпчк
  • 26.05.2016, 08:27
    Алмаз
    Bdolax мистика прям, попробуйте все же спираль выровнять прямо, вату с каждой стороны распушить, поделить на два хвостика каждую сторону ваты и опустить слева и справа от трубочки воздуховода, после смачивания снизу подвинуть отверточкой вату к стенке, чтобы совсем не касалась воздухозабора. Если бы дрипка текла или сопливила, я бы давно её продал, но она действительно не сопливит, если не переливать. Вот фото сверху как у меня уложено http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t86...ml#post7844742. Бывало чуть сопливило когда заливал много прямо сверху. Теперь не снимая топкеп сначала поливаю правую сторону ваты, потом левую, капель по 12-14 и по центру капель 7 (специально для вас посмотрел, посчитал)) На один перекур хватает. Если не поможет ничего, найти бы вам товарища с такой дрипкой и попробовать. Возможно прояснится какая-либо деталь.
  • 26.05.2016, 08:40
    Bdolax
    Цитата:

Сообщение от Алмаз Посмотреть сообщение
    Bdolax мистика прям, попробуйте все же спираль выровнять прямо, вату с каждой стороны распушить, поделить на два хвостика каждую сторону ваты и опустить слева и справа от трубочки воздуховода, после смачивания снизу подвинуть отверточкой вату к стенке, чтобы совсем не касалась воздухозабора. Если бы дрипка текла или сопливила, я бы давно её продал, но она действительно не сопливит, если не переливать. Вот фото сверху как у меня уложено http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t86...ml#post7844742. Бывало чуть сопливило когда заливал много прямо сверху. Теперь не снимая топкеп сначала поливаю правую сторону ваты, потом левую, капель по 12-14 и по центру капель 7 (специально для вас посмотрел, посчитал)) На один перекур хватает. Если не поможет ничего, найти бы вам товарища с такой дрипкой и попробовать. Возможно прояснится какая-либо деталь.

Выше под спойлером фотка как у меня спираль стоит, я ее после пропила трубки ровно ставлю.
    Надо попробовать вату на 4 конца расщепить.
    Может и правда руку никак не набью и при заливе куда то не туда попадаю. Вот сейчас вроде не мироточит) Хотя ничего не перематывал. С характером летчик аднака)

тпчк
  • 26.05.2016, 08:42
    AlexyCV
    Вот как у меня. И ничего не капает/ссыт/льётся и так далееhttp://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...1e782b0a3d.jpg

Натапатокавано, натапатокавано, да не вытапатокавано.
  • 26.05.2016, 08:43
    Bdolax
    Так же... мистика... или правда рукожоп)))

тпчк
  • 26.05.2016, 13:35
    Lepus
    Цитата:

мистика

да никакой мистики. Давайте рассуждать логически: если сопливит из воздуховода, значит, туда попадает жижа. Проще всего ей туда попасть через дырку в трубке. Либо при заправке, либо она как-то капает с ваты, но первое вероятнее.
  • 26.05.2016, 13:39
    Bdolax
    Во! Поймал заразу! полчаса стоял без движения. перед этим активно парил.
    http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...346b3a9853.jpg
    Вот откуда эта дрянь взялась? Сбоку!

тпчк

---------- Сообщение отправлено в 11:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:38 ----------

Вот так выглядят мои сопли, есть идеи?)

тпчк
  • 26.05.2016, 13:46
    Joss
    Это на конденсат похоже

Отправлено с моего HTC M8 через Tapatalk
  • 26.05.2016, 14:24
    Алмаз
    Цитата:

Вот откуда эта дрянь взялась? Сбоку!

Может стоить чуть поднять мощность? Жижа в рот не летит при парении?
  • 26.05.2016, 14:30
    Sumnitelniy
    Конденсат!
  • 26.05.2016, 14:33
    Bdolax
    Цитата:

Сообщение от Алмаз Посмотреть сообщение
    Может стоить чуть поднять мощность? Жижа в рот не летит при парении?

80Вт для такой спирали вполне достаточно. Жижа в рот даже на 65Вт не летит, вата вкручена со скрипом.
    Завтра запиленную трубку просверлю снизу... и продолжу наблюдение( Тихонько подбешивать начинает...

тпчк
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 92 из 193 ПерваяПервая Предыдущая ... 4282888990919293949596102142192 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 10:21. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search