Ваттах ты имел в виду?)
тпчк
Вид для печати
Да, чет разработчик не додумал поставить оринг над нижним воздуховодом, блин если только сделать на токарном станке тоненькую проточку под тоненький оринг в самом куполе. Возможно как вариант
Не так это просто, как кажется. Место под проточку для оринга на базе над нижним воздуховодом будет означать, что трубка-воздуховод ниже окажется, т.е. спираль будет выше относительно воздуховода. Минимум на 1.5мм. А мы знаем, что опустить спираль к воздуховоду и наоборот поднять её выше один из способов регулировки например ТХ. По-хорошему надо с этим экспериментировать, проверять как меняются свойства дрипки, не портятся ли они.
А мне до сих пор непонятно почему разработчики не выпускают дрипки с конструктивом допустим ахиллеса, но под свободную тягу и жирные спирали.
Вот на кой было в нафте делать нижнюю трубку в глубине ванночки?
Подними они ее в ровень с бортиками, ноу проблем было бы. К бортикам всего лишь проушины приделать надо было под трубку.
Да, увеличит стоимость, но думаю оно того стоит)
тпчк
Это как добрый вечер:D
Но перелить было бы сложнее:aga:
---------- Сообщение отправлено в 01:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:53 ----------
Вроде вчера и сегодня не переливал, ровно 5 жмаков из карандашного пузырька. Сейчас перемотал, ваты засунул примерно в 1.5 раза больше и влазит уже 7 жмаков до прелива:think:
Ну и как вымерять, даже пипетками? т.е под каждую намотку свое количество жижи влазит?
Если спираль на один и тот же диаметр мотается, ваты тоже столько же будет. Концы ваты одинаково всегда подрезаю.
:cry:
Сопли... сопли... слюни... кругом сырость... скоро мох расти на нем начнет и плесень%)
За весь день ни одного перелива, один крен снаружи на куполе сопли, а если их проглядеть то и на всем окружающем пространстве они:witch:
Попробуй оринги заменить... Может брак какой?
отправлено с моего Eleaf istick 50w
вот похоже:think:
листаю обсуждение соплей в навте и каждый раз хочется задать вопрос "а точно ли навт это?". Пользую еще со времен первого колхоза - абсолютно сухая и непроливаемая дрипка, у друга аналогично. В кармане болтается или в сумке - везде сухость. Один раз только сидение в машине навт обмочил, но я тогда его залил до ушей и на боку он лежал.
В чем там можно накосячить то?) Куда копать? Он не ссыт, не течет, просто стоит, хвать его лапой, а лапа в жиже. Уже наблюдения вести начал, скоро дневник заведу))) Чаще всего капли образуются вокруг воздуховодов, как верхних так и нижних. Купод сидит намертво, снимается туго, с чпоком аж. Трубки тоже туго вставляются, значит оринги живые.
И раз многие эти сопли обсуждают, то может сухой навт как раз и считать браком)))
тпчк