M1R3X плюется ?
а вообще очень даже гоже.
Вид для печати
M1R3X плюется ?
а вообще очень даже гоже.
У меня фьюз с нержи . Плевков нет
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
Всем привет,недавно стал обладателем аэронавта
Вообщем в 22 аэронавт замечательно встал фьюз 6 витков на 3 оправу из 3х жил 0,3 нихрома и сверху 0,08 нихром
Живет пока на драге,но я не теряю веру что найду под мех намотку=)
Если кто ищет аэронафта первого, то продаю полный комплект (дрипка афц-кит дриптип)
Во-первых поперёк спирали - бред, во-вторых, если стойки теперь на одном уровне, то как жирноту ставить?? Она раньше влезала под уголки планок, а теперь??
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Не понимаю, почему так много людей считает, что обдувало поперёк - это плохо. На мой взгляд, такая идея "какрастыке не брет".
Койл раскаляется от середины к краям, и в 2.5 именно середина будет остужаться/обдуваться больше всего, плюс поток воздуха по бокам - должно быть очень даже круто!
Мир, комраден! :hello:
Кто знает, можно ли сейчас в Мск купить AFC kit?
Alto, :hello:, м.б. к девочкам стукнуться?
Lepus
Благодарю.
К девочкам не стукнуться действительно причин не вижу.
Совместим приятное с полезным! :)
- - - Добавлено - - -
А кстати, как он, полезный кит вообще?
Я второй день как являюсь владельцем навта 24, вообще ничего не делал с обдувом, по умолчанию все разумно и вкусно вроде.
Но, как всегда, хочется самый большой набор игрушек .
спойлер
:D
Просветите меня, тёмного, пожалуйста, зачем в зип второго навта положены две одинаковые трубки обдува без сопла? :donno:
Самоделкин-кит: насверли себе обдувов?
Весьма нестандартный ход, но других идей нет. :xz:
Alto запасные заглушки, если вдруг потерял комплектную одну
Это кто-то тепловизором во время реальной работы койла проверял?
Или просто заметили, что при прожиге с середины светиться начинает? Так я вам скажу, что это разные режимы, разные условия и надо ещё посмотреть, как оно там на самом деле. А на самом деле тепловое равновесие там совсем другое, и разогрев зависит от обдува -- где не обдувается, там и горячо, и никаких "от середины".
ptzn Так комплектные с прорезями, а в зипе - глухие, просто трубки. Они на замену не годятся.
Может у меня с комплектацией косяк?