Если при заправке умудряешься много налить в трубку мелкое отверстие всё равно не поможет. Не успеет. Жижа наружу потечёт.
Вид для печати
Если при заправке умудряешься много налить в трубку мелкое отверстие всё равно не поможет. Не успеет. Жижа наружу потечёт.
У меня вообще первая мысль была — что это отверстие нужно для того, чтоб трубки не свистели. Ибо от перелива оно не спасет. :)
Аэронавт не свистит, ему не нужно. Это дрипка Дарта Вэйдера! :D
Не знаю, как у вас рука поднимается продавать этот шедевр дрипкостроения. Руки-крюки?
согласен, мне её хочется просто выбросить (особенно теперь с рубашкой). куда нить подальше, чтобы дать другим шанс...
но я себя тренирую (издеваюсь), щаз на доткоме... руки тянутся к аэронафту уже 3-ий день... терплю
кстати!!! несмотря на то, что в доткоме 2 спирали, т.е. казалось бы больше должно жижи влезать, но в аэронафта входит 1.75 мл (3-3.5мм оправа), в дотком 1.5 мл (3мм оправа). залив меряю с предпредпредгарика и там и там
---------- Сообщение отправлено в 00:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:03 ----------
нормальное вложение :-) 5 раз окупил...
Мне вот интересно, англичанин сумеет ещё раз удивить, сделав Аэронавта 2, ну или не Аэронавта, а просто ещё одну необычную и удачную дрипку? Не просто фишечек модных-удачных добавить, а чтоб опять вопрос невольно возник: "А чо, так можно было? O_O"
5m0ke
я думаю, что у него по отзывам пользователей уже навалом улучшайзингов можно запилить без иземнения принципа, для в2 вполне хватит )) тем более что улучшайзинговые допилы тут на поверхности )
а какая у него мотивация ?
я так понял - ему по барабану вейп индустрия как заработок, он чисто для себя сделал и пустил в тираж... а оновонакакполучилось.
или ошибаюсь и что то не то прочитал ?
и ведь аэронафта есть куда улучшать :
-сделать рубаху в базе
-сделать выше верхнюю трубу
-сделать шире стойки
-сделать норм шлицевые болты
-сделать "подставку" как на доткоме
-да просто тупо 25-30 мм сделать
главное, как мне кажется, не вестись на возможность улучшайзинга для установки 2+ спирали
---------- Сообщение отправлено в 00:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:33 ----------
давай сравним. пиши.
---------- Сообщение отправлено в 00:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:34 ----------
аааа! точно...
2 знакомых Q5 при баксе в 80 купили. как они теперь относятся к политике партии остается только догадываться...
Не-не, перечисленное это просто улучшения того, что есть. А я про новое оригинальное устройство. Именно потому, что дрипка по своей сути простая и там сложно придумать что-то новое и удачное при этом.
ну так на вскидку, что бы мне хотелось - другие трубки, оринг поверх дырок обдува, конфигурябельный и главное жаро-изолирующий дефолтовый дрип тип )
5m0ke
ну вон дотмод уже 3 версии выпустил, при этом от версии к версии все изменения в кое-где допиленных стойках и они еще и по 100$ банчат свое творчество не особо стесняясь :D
skpp Это обычный маркетинг. Я его понимаю, но не очень уважаю. А оригинальные (в смысле необычные) девайсы уважаю. Потому что делать не так, как у всех, это всегда риск.
5m0ke
думаешь, парни из аэроанвт вейп за идею?) мне вот кажется, что они в первую очередь такие же любители хрустящих купюр, как и все остальные, хоть и сделали интересную инженерию...
дык они же не за баксы покупали, в релиях долбящих по шарам скачков курса сохранение денег в инертном рынке автомобилей, который бакс по 80 еще не догнал, очень даже выгодное дело )
это не интересно :-) художнику нефиг мешать.
а вдруг будет как с Билли3... все ждали гадали, а выкакалось такое.
будь что будет, но то что есть (Аэронафт текущей версии) - шедевр.
---------- Сообщение отправлено в 01:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:08 ----------
на прилавках такое не стоИт. заказ. ожидание. т.е. за баксы.
Не правда ) Стоит и за хрустящий налик и более того за не хрустящие кредитные нолики-еденички с большим обоюдным удовольствием уходит к вовремя подсуетившимся покупателям. Естественно, заказы на "через 6 мес может быть поставка" в таких условиях без заранее фиксированной цены в момент заказа делать не очень разумно :D
Зря вы так про доп. отверстие внизу трубки нижнего обдува (стандартной)... При коротких спиралях при заправке попадает в трубку. Не течет, но попадает. При парении на высоких ваттах попадает конденсат. Сделал отверстие на 0,8 стало гораздо лучше, при затяжке внизу камеры создается пониженное давление и жидкость "втягивается" внутрь. Но не много остается, читал, что в новых версиях сделано отверстие 1 мм...
Я думаю, что одно другому не мешает. Т.е. желание бабла может и не перевешивать желания сделать интересное устройство, ведь потом его можно хорошо продать. Идти по пути маркетинга и безрискового развития проще, потому те, кто выбирает более сложный путь, мне нравятся больше.
Если пример привести: Аэронавт v2 допиленный, с проведённой работой над ошибками, это маркетинг, а какой-нибудь Воздухоплаватель, с необычным и опять новым конструктивом, это риск и потенциальная возможность "выстрелить" снова и заработать ещё больше.