Теория хорошая, конечно, но это теория. На практике, думаю, аэродинамика будет заметно отличаться.
Вид для печати
Если сделать все в точности как я описал, то будет все именно так. Подтверждение этому вкус который становится в разы сильнее нежели на других намотках которые я видел и пробовал.
Вообще уже подумывал о продаже аэронавта, т.к. По вкусу он меня не устраивал. Но однажды меня осенило и родилась эта теория, которую я и воплотил.
Нормально! Подумал, обосновал так сказать теоретически, попробовал на практике. Именно так опыт и приходит. Занёс в копилку, как-нибудь повторю обязательно.
При следующей намотке нужно будет повторить. Так то я с намотками в основном наигрался вроде уже, мой дзэн это фьюзд и его производные на китовых трубках (внизу с длинной миллиметровой прорезью, вверху с двумя прорезями). Вкуса нормальных, тротхит отпадный.
Натапатокавано, натапатокавано, да не вытапатокавано.
AlexyCV конечно каждому свое. Мне вот трубка с длинной прорезью не заходит по силе затяжки, уж больно тугая.
Куплю аэронафта в Ростове-на-Дону) пересыл нелюблю) вдруг кто - ПМте.
Viktor Z.
дык он же наш сладкий аэронафт хочет, очень даже в ветку )
Diksen Подскажите а что за провод вы использовали?
По фото не очень понятно, это просто твистед или что-то похитрее?
Evgen_VRN это мой кривой тидал. 3 жилы 0,3 кантала мотаешь в одну сторону по плотнее. потом добавляешь еще одну жилу чего нибудь (лечше всего плоский, за не имением можно тот же 0,3) и мотаешь их уже в другую сторону. Получается что первые 4 жилы разматываются а 5ая жила заматывается. В итоге имеем этакий воздушный твист с промежутками между жил.
Сделал намоточку как предлагали. Очень вкусненько и самое главное перелить нереально впитываемость на высоте пара и вкуса море. Обдувы с верху две полоски с низу два круглых.
http://s41.radikal.ru/i094/1604/6e/e86320f88778.jpg
на 50 стоит