Ребят, огромная проблема. Вкуса вообще нет. Поставил 0.5 кантал с 0.3 клэптон - вкуса нету вообще. Поставил зиппер из 0.3 стало хоть что-то ощущаться...
Отправлено с моего Redmi Note 2
Ребят, огромная проблема. Вкуса вообще нет. Поставил 0.5 кантал с 0.3 клэптон - вкуса нету вообще. Поставил зиппер из 0.3 стало хоть что-то ощущаться...
Отправлено с моего Redmi Note 2
Там же вроде место под о-ринг в нижней части дриптипа, где у него бортик широкий?
---------- Сообщение отправлено в 22:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:43 ----------
Клэптоны, как искушённые в намотках комрады говорят, скорее для много пара намотки. Ну и 0.3 на обмотку ставить не очень идея. Лучше от 0.2 и ниже проволоку использовать.
эм... ну только если в самом низу, но я так тоже пробовал, дт просто в оринг упирается и выше сидит ))
---------- Сообщение отправлено в 19:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:55 ----------
у меня стоит 2 спиральки из юдшного клептона, кажется что довольно таки вкусно )) но тут фоток всяких намоток вагон
Ну и с обдувами поиграться надо. Если есть кит, то попробуйте низ с одним узким пропилом, верх с 2 коротенькими узкими. Если кита нет, то верхний глухой, низ соответственно стоковый.
Счётчик
парни мож скинет кто фотку с дриптипом, где там сцуко оринг плейсить?)) я уже нервничаю ))
В комплекте запасной, один уже установлен.
Сфоткал на телефон как смог, надеюсь видно его:
https://www.dropbox.com/s/qn2ofr0ota...53.25.jpg?dl=0
Счётчик
убей меня, я не понимаюв комплекте не было установленного, только 1 отдельо лежащий )))
да у меня он только один и он не вставлен в дриптип, просто отдельно лежит )))
НЕЕЕЕТ! у меня нет уже установленного
В общем, я пока эксплуатриую без этого странного оринга, но кайфую немерено, наконец то губы не жарит после 10 затяжек )))
зы: парни, у меня если чо не колхозный дриптип, а напрямую от французов купленный )))
кстати, если кому интересно будет, повторюсь от французов напрямую с доставкой вся эта радость стоит в районе 1000 рублей по текущему курсу![]()
Последний раз редактировалось skpp; 03.04.2016 в 01:32.
https://www.dropbox.com/s/3jyrse0qf6...53.25.jpg?dl=0
Красненьким в паинте попытался отметить где он. Потыкайте туда чем нибудь, пружинит резиночка?
Или фонариком от телефона посветите, хорошо его видно.
Последний раз редактировалось Lipeyko; 03.04.2016 в 01:44.
Счётчик
аневажно
Апдейт на трезвую голову
С фонарем оринг нашелся, занятно он там запрятан ))
Семён Семёныч! (с)
Поведаю свой фен шуй.
Знаю что криво и косо но смысл именно в том, что 2 койла располагаются над 2мя отверстиями из китовой трубки, но смещены при этом к центру. Вверх китовая трубка с 2мя прорезями.
Получается, что нижние отверстия обдувают внешние стороны койлов а верхние 2 прорези дуют между ними в центре. В итоге воздух проходит сверху в центр огибая койлы снизу и в последствии смешиваясь с воздухом из нижнего обдува выходит по бокам вверх.
между нижней трубкой и койлами обязательно убираем вату по бокам.
Для наглядности нарисовал схему.
Теперь аэронавт может потягаться по вкусу с кенеди на пример.
Последний раз редактировалось Diksen; 04.04.2016 в 19:04.
Diksen Интересно, надо будет попробовать...