Ребятушки! Всем приветы)
Подскажите, что можно намотать, дабы на ijust2 попарить нафта?
Заранее спасибо!

Ребятушки! Всем приветы)
Подскажите, что можно намотать, дабы на ijust2 попарить нафта?
Заранее спасибо!
спойлер
Да, в рем. комплекте трубка тоже глухая
---------- Сообщение отправлено в 12:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:23 ----------
Производитель дал ТТХ: The 4 slots are 1mm wide and 1mm apart. The outer slots are 1mm deep, and the inner slots are 2mm deep.
Как вы считаете, самому заморочиться, или в мастерской по изготовлению ключей попросить? Причина: не знаю, как глубину отверстий отмерить.

Без дополнительных приспособ, типа "стола" из которого диск дремеля будет выступать на нужную высоту, боюсь никак. Да и надо ли такую ювелирную точность соблюдать? Фотку трубки могу крупным планом сделать, если поможет. По длине пропилов можно будет ориентироваться. Если никуда не торопиться, можно и надфилем сделать. Долго, зато риск пропилить слишком сильно минимален.
Последний раз редактировалось 5m0ke; 11.04.2016 в 16:22.
А надфили такие тонкие бывают? Ширина прорезей всего 1 мм => надфиль 0,9 где-то брать нужно.
Последний раз редактировалось Tibibo; 11.04.2016 в 16:59.
Tibibo я бы на твоем месте не заморачивался. С той трубкой верхней с 4мя или сколько их там прорезями вкуса вообще ноль. Лучше кит купить
Кит есть, но я помотать люблю, особенно из нержи. А еще свободную тягу. Mytation 4 со всеми отверстиями обдува - самое оно)

Отмечусь

Завтра приедит мой аэронафт)
Купил клона - понравился) прочел обзор и тему эту - восхитился)
Взял ганметал с китом трубок.
Отмечусь, чтобы не потерять.

С каким баком можно его сравнить?
оффтопик: cam1988 это дрипка)
Enjoyment