eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Aeronaut RDA - паровая аэродинамика

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 34 из 193 ПерваяПервая Предыдущая ... 243031323334353637384484134 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 17.02.2016, 15:03
    3000diman
    Цитата:

Сообщение от yamax Посмотреть сообщение
    оно того стоит. поверь, но лучше проверь.

попробую, я ж не
    Цитата:

но для параноиков, меняющих фитиль каждую новую жижу, геморно, согласен

:D
  • 17.02.2016, 17:22
    Danonchik
    ребят, извиняюсь, 30 страниц лень читать. Клона брал кто нибудь? долго думал и решил что клон как то даже логичнее оригинала. удобные стойки, пластиковый дрип топ и наличие переходника 510..хочу две хапануть сразу, одну под навал, а на другой трубочки хендмейдить под СИГзатяжку. Если брал кто, отзовитесь как по качеству итд
  • 17.02.2016, 17:29
    Спиралька
    зачем делать из этого ведра сиг.затяжку - не пойму никак
  • 17.02.2016, 17:37
    Danonchik
    обдув очень правильный. и сверху и снизу, но с ним конечно поработать надо для сигзатяжки. и объем знатный. ее как бачок использовать можно. думаю что будет очень вкусно и спираль не будет засираться. тк спираль засирается там где не обдувается, а тут если правильно все придумать, то она везде обдуваться будет) ну тянет на эксперименты вобщем..) да и цена клона более чем приемлимая. волнует только качество его исполнения

хотя может нихрена вкусно и не будет..камера испарения то здоровая

ЗЫ: но не в этом суть) суть в том что клон норм или не норм?)
  • 17.02.2016, 18:06
    Orest79
    Тут проскакивали владельцы,не жаловались,с другой стороны знаю чел который брал на фасте и теперь ждет обещанную китами другую базу т.к на той что пришла плюсовая стойка на сопле держалась..так что опять же лотерея.Сам заказал и жду
  • 17.02.2016, 18:28
    5m0ke
    Цитата:

Сообщение от Danonchik Посмотреть сообщение
    хочу две хапануть сразу, одну под навал, а на другой трубочки хендмейдить под СИГзатяжку. Если брал кто, отзовитесь как по качеству итд

У комрада nihsurk-а есть. Он клон довольно долго пользовал и разные билды в него ставил. Теперь владелец оригинала, нашёл довольно заметную разницу. Можете пообщаться. У меня лишь к выделенному замечание - трубочки в клоне запрессованы, они не вытаскиваются и не меняются. Даже если вытащить, орингов там всё равно нет.
  • 17.02.2016, 18:30
    Lipeyko
    У клона трубки обдува не съёмные и объём меньше. На ютубе есть видео со сравнением клон-оригинал, поищите.
  • 17.02.2016, 18:37
    Danonchik
    5m0ke

Lipeyko

вот это спасибо! надо посмотреть. то что орингов нет- бог с ними, а вот то что они не съемные или съемные один раз..это прискорбно
  • 17.02.2016, 22:25
    5m0ke
    Цитата:

Сообщение от Danonchik Посмотреть сообщение
    то что орингов нет- бог с ними, а вот то что они не съемные или съемные один раз..это прискорбно

Без орингов ничего работать не будет. Они одновременно и трубки удерживают и герметичность обеспечивают. И ещё отличие клона в том, что там трубки обдува меньшего диаметра и с более толстыми стенками, в итоге у оригинала обдув больше и тяга свободнее.
  • 18.02.2016, 01:17
    Danonchik
    Провал..( вот сейчас я начинаю жалеть что не вписался в колхоз
  • 18.02.2016, 02:00
    yamax
    дико извиняюсь! для чего эта тема ? для отговаривания от клона ? зачем ? пусть берут клона...
    вся разница между клоном и оригиналом описывалась подробнейшим образом в предыдущих 30 страницах текста... лень читать ? идёте на поводу кому лень читать ? а через 10 страниц по новой ?
    вот так и гибнут темы.
    спасибо за внимание, всем удачи.

ладно, всё равно поделюсь очередным лайфхаком - двусторонняя отвертка-брелок нормально подходит для затягивания болтов Астронавта. совсем недавно притягивал ей в полевых условиях фьюзды толщиной 0.6 мм, причем с краев, т.е. планка с перекосом...

---------- Сообщение отправлено 18.02.2016 в 00:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 17.02.2016 в 23:50 ----------

чтобы загубить на флуд на на корню на
    предлагаю офрмить тематический соц. опрос.
    вопросы. тезисно :
    используете - на постоянной основе, время от времени, арт и медитация.
    сколько спиралей используете - 1, 2, 2+
    нижний обдув - стандарт, глухой, китовый1, китовый2
    верхний обдув - глухой, стандартный, китовый
    укладка фитиля - х, /, -, я сектан
    крепость жижи - 1-, 3-, 3+
    ватт - 40-, 40+, 50, 60, 70, 80, 100+
    как заправляетесь - снимаю колпак, лью переливая как Алекс
    и т.д. предлагайте свои.

например, мне было бы интересно показать такую статистику... ибо больно смотреть на мечущихся новичков...

да, да, я понимаю, что сложно будет отвечать имеющим 2+ дрипки на руках, но выбор за ними...
  • 18.02.2016, 02:56
    STmev
    Ну так вот...
    Спираль одна
    Пока идеально параллелька 4.5 оборота на 3мм из клэктон 24/32 и косы 24/28 0.25-0.3 Ом
    И все это дело на 45-55 ватах
    Парю 0.75-1 мг никотина
    Вата идельно фибер фрик целелоза плотность 1
    Но в виду ее отсутствия в данный момент,парю Rayon шариками с фаста, щас делаю из них косу(реально)) очень вкусно, жиже передача хорошая и вкуса вагон.
    Идеальные трубки для меня
    С низу с длиной прорезью(так можно более свело заливать с верху)) сверху стандартный или с двумя прорезями от настроения зависит)
    Заливаю сначала сняв купол, а пока парю подливаю сверху в дрипттип)
    Так счастлив покупкой что взял вторую чтоб опыты можно было делать с намоткой, так как первая на постоянке)
  • 18.02.2016, 07:32
    M1R3X
    спойлер  

http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...ce35ba25e1.jpg

Вкусно. Нержа 316 2 жилы сверху обмотана 0.12 нихром. Оправа 2,5 по 4 витка 2 спирали[emoji3]
    Обдув только нижний стандартный
  • 18.02.2016, 10:14
    nihsurk
    Клон - очень достойная дрипка, имея несколько разных оригинальных других производителей использовал все таки клона в основном.
    Но когда пришли оригиналы клон без раздумий уехал к собрату по парению. Оригинал унизил все что было до этого. ИМХО.
    Минусы клона:
    - объем меньше оригинальной
    - несъемные трубки
    - винты по отвертку (буээээ) хотя достаточно крепкие, продержались пару месяцев
    - неудобно винтами крепить порнуху, широкие алиены практически не возможно, тк прижимается только часть намотки и сопротивление плавает!

Плюсы:
    - Плюсовая стойка очень крепко стоит, я её шаталь братуха - не шатаица! У оригинала видимо изолятор мягче.
    - Есть возможность поставить 510 дриптип. Мне этого нехватает на оригинале если честно, хотя не критично
  • 18.02.2016, 10:38
    5m0ke
    Цитата:

предлагаю офрмить тематический соц. опрос.

Использование - на постоянной основе сейчас и довольно давно уже. Не надоедает.
    Спирали - чаще всего 1
    Нижний обдув - стандарт (редко немного прикрываю поворотом топа дрипки)
    Верхний обдув - стандарт, либо глухая трубка
    Укладка ваты - Х, если спираль меньше 3 мм, по диагонали.
    Крепость жижы - "1-" чаще всего "0" и это, блин, отлично!
    Ватты - 45-75 в зависимости от намотки и настроения.
    Заправка - только через дриптип, считаю, что дрипка должна без проблем через верх закапываться, без всяких частичных разборов.

Из вопросов я бы добавил: Что по-вашему обязательно должно быть в комплекте дрипки? (например пластиковый дриптип, дополнительные трубки с небольшими отверстиями для тугого обдува, пластиковые трубки-заготовки для создания кастомного обдува, больше запасных винтов и т.д.)
  • 18.02.2016, 14:43
    nihsurk
    - На постоянке 2 штуки (пробую доставать с полки что то другое, но не доставляет)
    - Спираль одна (параллель фьюзед (2х0,4 кант + 0.1 нихр) + 0,5 кант)
    - Нижний обдув стандарт (дрипка 1) и узкая щель из кита (дрипка 2)
    - Верхний обдув стандарт (дрипка 1) 2 узких щели из кита (дрипка 2)
    - Укладка ваты - оба конца убираю в сторону минусовой стойки (х-укладка имхо в оригинале ник чему, и так ничего никуда не течет, вата нормально поднимает)
    - Крепость 3, меньше табачка не вкусная становится, и приходиться парить больше дрипки на 1 перекур, а так хватает.
    - Ватты 50-70
    - Заправка только при снятом куполе, чтобы потом не сопливило и не подтекало. Лью на плюсовую стойку пока жижа трубку скроет (удивительно, но в трубку не вытекает)

В коплекте не хватает меха в цвет Ганметалл :D
  • 18.02.2016, 14:45
    AlexyCV
    Меня ломает купол снимать. Эт нижний обдув нужно ж сначала вытащить. Эт надо какой то тул, просто пальцами я не могу вытолкнуть. Не. Морока. Я через верх.

Натапатокавано, натапатокавано, да не вытапатокавано.
  • 18.02.2016, 15:20
    nihsurk
    Цитата:

Сообщение от AlexyCV Посмотреть сообщение
    Меня ломает купол снимать. Эт нижний обдув нужно ж сначала вытащить. Эт надо какой то тул, просто пальцами я не могу вытолкнуть. Не. Морока. Я через верх.

биглол
  • 18.02.2016, 15:32
    AlexyCV
    Цитата:

Сообщение от nihsurk Посмотреть сообщение
    биглол

А конкретнее?

• 18.02.2016, 15:36
    yamax
    Цитата:

Сообщение от AlexyCV Посмотреть сообщение
    А конкретнее?

а фото базы можно ?

тоже испытал некоторый лол, но прогнал прочь, ибо ибо.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 34 из 193 ПерваяПервая Предыдущая ... 243031323334353637384484134 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 21:19. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search