Да обычное недопонимание. Видимо у вас на месте нижнего обдува трубка от верхнего стоит, в этом варианте купол действительно не поворачивается и не снимается. И вы наверняка сознательно этот вариант сделали.
Вид для печати
Блиииин. Вот не фиг обзоры слушать вполглаза. Спасибо, камрады!
Натапатокавано, натапатокавано, да не вытапатокавано.
Как-то так.
спойлер
Типа титульный экранчик для пресета под Аэронавта для DNA200
3 мм. Фьюзед делаю 4 витка а жилу клептона 5 витков, чтоб проволока была по бокам а не фьюзед. 100500 раз пробовал по всякому, так вкуснее для меня. Парок получается насыщеный и при этом прохладный и легкий.
---------- Сообщение отправлено в 18:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:41 ----------
Попробовал установить на мех Rezzct, не получается :(. ЧЯДНТ?
Наверно ДНА теперь покупать придется, я не представляю теперь как жить :D
оффтопик: ДНА штука опасная. Померял ёмкость батарей, настроил, померял теплоёмкость корпуса, настроил, нашёл температурные профили для разных материалов, загрузил, нарисовал несколько кастомных экранов, загрузил, настроил всякие тайминги и яркость свечения экрана в разных режимах. Здорово! Ах да, через неделю узнал, что оно ещё оказывается и парить умеет! Теперь я счастлив! :D
А что за ББ с ДНА у тебя. Себе ищу что нибудь интересное. Висмек как-то не лег в руку... Ищу альтернативу.
отправлено с моего Eleaf istick 50w
оффтопик:
HCigar Vt200. В руке то он хорошо лежит и ощущение монолитное производит, но полоски "абибас" и батарея на "1300" mA/h (китайские 1300) впечатление несколько портят. Впрочем я его всё равно под дальнейший модинг взял с рук, чтоб не жалко. Пока не решил, как его распилить - вдоль или поперёк :)
Товарищи, я скоро выкину этого бедного аэронавтика, посмотрите что не так :cry:
Намотку сделал наконец нормальную, вкусно, навалисто, но все равно течёт. Оринги сменил везде. Течка у него из нижнего воздуховода :(
Фото прилагаю:
спойлер
вижу 5 причин.
0) по фото видно, что ваты МАЛО !!! для такой большой оправы и для такой мощной намотки не жалей ваты то балин.
вернее ваты не просто мало, а поездец как мало... это ж не бак йопрст
1) дефект трубки. проверяем заменой на ЛЮБУЮ другую трубку из набора.
2) дефект проточек под оринги в базе. слишком большие и оринги тонут. выход - достать толще оринги.
3) дефект ванны. лечится как и п.п.2
4) льешь воду... возьми не покупную жижу, а самозамес.
короче, всё решабельно! дерево само жужжать не может!
PS интимный вопрос - это первая дрипка ? ну ваты просто поездец... да жижа должна весь пол смочить на...
PSPS кстати, а сколько ватт ?
Про вату однозначно и с ходу согласен. Оно ещё поди и стреляет, как толпа пьяных ковбоев в баре. Надо больше виски ваты! Три следующих пункта предположительные, но проверить очень даже можно и нужно. Последний пункт не очень понял, если "вода" в смысле сильно жидкая жижа, я жижу на основе ПГ последнее время парю, в ней вообще нет ВГ и она очень жидкая. А вот если вода в буквальном смысле - не знаю, я её в замес давно уже вообще не добавляю, насколько разжижает и как влияет затрудняюсь сказать.
Замес 50/50, не стреляет, 90-110 ватт, буду пробовать, спасибо)
Нет, дрипка не первая, был сапор до этого, проблем не было :)
Всем привет, всю тему прочитал, но не нашел. Никто случаем клона не дорабатывал? Как нибудь? И да, я нищеброд, денег на оригинал нету..
mixeevtut как победите - отпишите плиз в чем все-таки проблема была ;)
Скорее в простом изначальном переливе при заправке. С базовой надо аккуратнее, не совсем до предела капать, когда жижа визуально видна становится. По этой причине больше всего люблю нижнюю трубку из доп комплекта, ту у которой отверстие узкое и длинное. С ней меньше вероятность перелить, чуть больше чем с базовой можно закапать:aga:
---------- Сообщение отправлено в 14:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:08 ----------
То что по китайцы наштамповали и назвали аэронавтом по сути клоном не является. Так, изделие по мотивам. Можно пробовать курочить, пытаться менять трубки. Выковырять трубки, немного рассверлить и вбить свои самопильные, изьнержавеющих трубочек для коктейлей. Другой вопрос нафига столько гемора, 35 баксов в колхозной закупке на хорошую дрипку уж можноькак то выделить. Я например после неё в принципе баками перестал пользоваться - всё не то:xz:
Ну как сам Дэниэл рассказывал, то что клон - это по сути первая версия аэронавта, та что в продажу не пошла. Вроде так.
Натапатокавано, натапатокавано, да не вытапатокавано.
Молдованин запилил обзор
http://www.youtube.com/watch?v=dofjA9dhBhg