smalekc а это что? из какой проволоки? я думаю попробовать фьюз из трех 0.3 а поверх 0.15 нихром
Вид для печати
smalekc а это что? из какой проволоки? я думаю попробовать фьюз из трех 0.3 а поверх 0.15 нихром
сорян, я тут редковато))
в общем у меня для вас фото намоточки, и фотка допила коробки аэронавта для обладателей кита)
намоточкаспойлер
да, намотка сделана под вдохновением от видоса твистед месес) но у него там более жесткая конфигурация билда
коробочкаспойлер
а что до соседа, он у меня какой то дерганый, странный, нервный, ну в общем ему чем то не понравилось мое хобби намоток)) не заходят ему удары кузнечного(хехе) молота по наковальне:D и начинает он по батарее стучать) ну а я по наковальне. так и живем
хотя возможно эта весчь мешает ему поправить стабильность своей психики :Dспойлер
korsaru Отличная намотка :) , а что за дрип - тип ? Где взять ?
Во! Отлично работает! Фьюз лень было крутить. Зиппер из 0.4 5 витков на 3мм. Шикарно
А я пока попробовал одну спираль.4,5 витка, фъюзед из двух 0,4 :обмотка 0.2,в паралель с 0.5-на виток больше,всё из кантала...Не знаю,"ктулху",с одной спиралью обычного клэптона,раза в два больше вкуса выдаёт:xz: Ну и "никсон",примерно с такой спиралью,повкуснее будет...?!Время появится,ещё с намотками поиграюсь)))
Аэронавту надо очень большие спиральки - в его колпаке можно прятаться... и соответственно нужно время на разогрев им и на заполнение этого пространства нажористым паром. Даже много ватт не спасают. Как по мне - пробовал дрипки и повкуснее, не в том плане - что аэронавт теряет какието нотки вкуса по сравнению с другими дрипками - а в плане густоты пара), ну а чего вы хотели с таким размером испарительной камеры?
Leif Это да,пара у него побольше будет...И у меня ощущения,что аэронавт больше оттенки вкуса передаёт,чем сам вкус...и послевкусие как то выделяет что ли...?!Отчего некоторые жидкости выигрывают,некоторые проигрывают во вкусе?!Но это конечно первое впечатление,ещё особо времени не было поиграться)))
---------- Сообщение отправлено в 02:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:25 ----------
А...может изза обдува ещё?!Доп.кит не брал,особо не поиграешся(((Стоит родной нижний и заглушен верхний - обдувы
Не совсем. Думаю дело в том что он передает весь вкус. Для сравнения гектар генезис и аэронавт.
За счет огромного клептон койла, который пропитывается жижей хорошо и испаряет сначала жижу из спирали, а потом уже из ваты - вкус у дедс 292 почти идентичен. Только на аэронавте - он более размазанный, воздушный, легкий, а на Гектаре он более собран, плотнее и насыщен. т.е там и там чувствую весь вкус, без пропадания каких-то отдельных аромок и по соотношению вкусов они очень похожи. Чему я удивлен, т.к обычно вата нещадно жрет мелкие нотки вкусов и долетает только основная аромка до рецепторов
Leif Возможно...Я просто сужу по моновкусам,у меня малину и дыню аэронавт,только металический какой то привкус выдаёт.А на остальных баках это только в привкусе в отдалении присутствует.Заправил ту же дыню в ктулху,приторная аж до невозможности - просит разбавить))) А вот маракуйя на аэронафте да,вкус тот же,но более воздушный и совсем не приторный :xz:
Каждый бак по разному выдает один и тот же вкус.
У меня к примеру:
генезис 360 для табачек
гектар для легких вкусов - фруктики, ягодки... печеньки.
нитро-р - для сладких жиж.
Это не значит, что залив табачку в гектар она будет невкусной - просто в гектаре как-то лучше фрукты раскрываются.
А аэронавт брал просто для много пара и что бы было на чем пробовать жижки. А оказалось что очень годная дрипка, которая в 2 действия из много пара почти без вкуса превращается во вкусовую но с поменьшим кол-вом пара не меняя коил.
Leif Ну,ещё и намотка разные вкусы даёт,поэтому и пишу - что особо ещё не поигрался)))
а кто как заправляет дрипку..? постоянно снимать топкэп? пробовал заливать прямо сверху- бесполезное занятие..если по центру лить- все тут же вытекает из воздуханов, если по краю, начинает сопливить т.к. жижа попадает между отверстиями в топкэпе и базой. к сожалению оринги расположены ниже отверстий, а хорошо бы было если б сверху один оринг был
AlexyCV ну это от намотки зависит. у меня сразу льется. хотя койл не маленький мягко говоря..и закрывает обдув полностью
---------- Сообщение отправлено в 11:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:00 ----------
чет юзабилити у этой дрипки стремится к нулю как по мне.. парить только дома обложившись салфетками. но я все еще не теряю надежды найти понимание с этим воздушным судном..)
Я снимаю топ и заправляю. Вместимость дрипки такая, что 4-5 раз за день заправить не влом
Sumnitelniy ну на моем зиппере она выпаривается затяжек за 15. заправил-выпарил. на следующий перекур опять заправлять.
суть в том что даже если она вроде как не проливается при заправке сверху- это не дает никаких гарантий что она не прольется тебе на руки брюки итд как раз тогда когда ты не можешь это быстро ликвидировать, когда ты не дома в компании салфеточек. и из за этих опасений все же прийдется снимать верх .а это капец как неудобно. да и по поводу объема не сказать что он огромен. у меня в лаш влезает 50 капель из тонкого носика и сюда тоже 50 капель до краев трубки..где разница?)