Она же для верхнего обдува. Верхний вкуса много не даст. Или вы её тоже вниз приспособили?
отправлено с моего Eleaf istick 50w
Вид для печати
Ну... верхний обдув может давать вкус, при условии, что спираль достаточно высоко поднята. У меня 2 спирали установлены примерно по середине между верхним и нижним обдувом. С одним только нижним - не очень вкусно. С одним только верхним - ну так себе, вкус еле заметный. С верхним и нижним - нормально, вроде вкус есть. После генезисов вата как-то вкуса не дает. Но вообще аэронавтом доволен. Интересная дрипка, с кучей опций обдува. Жаль только, что под 1 спираль, с установкой двух, а то и трех придётся извращаться.
привет всем обладателям! такой вопрос. а нижние отверстия в топкэпе у всех соосны? в одном положении вроде все ровно, а топкэп разворачиваешь на 180 и получается что с отдной стороны дырка открыта, а с другой на доли миллиметра прикрыта. прям бесит..не ожидал такого от оригинала
мдее.. видать у станка рука дрогнула..)
5m0ke как раз похоже что одним проходом насквозь, просто не идеально по центру. ведь в одном положении все идеально совпадает- в том положении в котором сверлили. ну слава богу хоть не я один такой..хотя легче не стало честно говоря)) я так ждал этот аэронавт, что видимо возомнил что это идеал идеальный и лучше быть не может. а по факту обычная дрипка. надеюсь я полюблю ее, а то обидно будет.
винты из пластилина. коннектор- тупо отрезанная резьба, даже фасочку не сняли. буду обтачивать. теперь вот дырки еще заметил...вобщем как то так)
Вот читаю такое и начинаю думать, что качество изготовления дрипок гуляет чуть больше, чем хотелось бы. У меня с резьбовым коннектором всё в порядке, он обработан, его можно вытирать тканью и он не дерёт из неё волокна при этом. Винты? Ни один ещё не сорвал, хотя спирали притягиваю основательно, прижимные пластинки гнутся.
5m0ke один винт сорвал при первой же намотке. правда виноват в этом скорее даже не винт а не подходящий по размеру шестигранник. он болтается в пазах. а коннектор очень острый и на самом конце рваная резьба. тоесть из тряпки волосы дрять будет. и кожу из рук тоже будет. да и длина мне его не нравится..укоротить бы его на пол миллиметрика.
раньше я ругался на китайцев, что ни один девайс не обходится без напильника))) а тут оказывается все тоже самое
отверточка от вотофо намного увереннее сидит в винтах
Винты наверняка отдельно заказываются и поставляются, хрен их знает насколько там поставщик хороший, все же сэкономить стремятся.
smalekc в том то и прикол что ничего я не затягивал до усрачки. ключ просто взял и провернулся.. видел тут в теме были черные каленые винты. вот такие хочу найти
---------- Сообщение отправлено в 14:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:41 ----------
это вообще первый раз в жизни когда я сорвал где либо винт. и это случилось на моем первом НЕ китайском оригинале. поэтому баттхерту моему нет предела, бомбит как на войне
5m0ke млин точняк..ну тогда буду крутить эти пока не помрут, а потом просто от чего нибудь другого поставлю. собстно в ките их еще много. я правда пока не понял нужен этот кит или продать его. с какой головой туда положили еще 2 глухих трубки, если они уже есть в комплекте...? если только для личного творчества?)
У ключа Г образного рычаг, порой сложно определить силу затяжки. Купи обычный набор и будет тебе счастье))))
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...1bb56e04d7.jpg
smalekc да мне с вотофошной трехконечной отверточкой очень даже удобно. спасибо за совет. осталось с намоткой разобраться. клептон из 0.3 с 0.2 нихромом, в параллели с 0.5 канталом 5 витков 3мм. почему то не захотел нормально работать. да и маломощный он как оказалось. ват 45. а сюда надо на 70-80
Клептон я ставил не вжашол он у меня(((((. Сейчас поставил другой, парю на 75W то что надо и вкуса много и пора вагон)))))
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...3cd01af513.jpg