Предлагайте пункты опроса, добавить опрос не проблема.
Вид для печати
Предлагайте пункты опроса, добавить опрос не проблема.
По вкусу Мутация 4 дает фору Аэронавту. Но вот по вместимости + непроливайка.... Аэронавт явно в фаворе. Я начал дрипку таскать везде с собой вместо бака. А Муташку юзаю только дома. Аэронавт делает своё дело.
Зато можно было бы такой девайс носить.
http://xn--h1apn.net/images/masterzu...idagne-003.jpg
Ну так, стоит брать ее или ждать?
всем хай:hello:
наканец то я победил аэро:yahoo:, а то либо сопливил, либо по вкусу нето, либо горяче (привиреда:donno:)
спойлер
а по поводу опроса, брать стоить (имха канешна), но для хомяка идеала никогда не будет!!!
Получил аэроновата. Собственно брал его именно для того, чтобы изображать дым машину. Интересуют советы по намотке для много-много пара.
Сейчас стоит клептон их 2х0.6+обмаотка 0.2 канталом - 3мм на 6 витков. Есть еще куча тросов, а так же кантал от 0.2, 0.32, 0.4 и 0.5.
Хочется именно густые плотные очень большие облака пара. Текущая намотка не очень с этим справляется. Ну т.е для первого раза намотать быстро на коленке, чтобы поскорее попробовать - ок.
Так вот вопрос - какую намотку предпочесть? 1,2,3 спирали? или просто чтото помассивнее но в 1 коил?
Мне кстати вот такая спиралька хорошо зашла!
спойлер
Полую косу мотать - то еще чертово удовольствие... ) Все руки изрежешь пока сплетешь ) Но как вариант...
Окэй, насмотрелся на вас мотателей и навинтил шуруповёртом фузеда из двух 0,4 ss316 внутри и 0,2 кантал по верху. Пять витков диаметром 3,5. Вкусоватость и плотность пара повысилась:nice: соротивление 0,25. Комфортное парение ~40ватт. Термоконтроль так-же работает.:ok: И раньше было вкусно, а так-то стало ещё вкуснее :party:
Вложение 189628
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk