Не совсем так, вот этот "рассказ", (точнее коментарий разработчика дрипки к видео, где сравниваются оригинал и клон):
спойлер
Перевод:
Нужно уточнить кое-что ещё. После рассмотрения крупных планов стало понятно, что клон не является 100% воплощением первого варианта. Я изначально планировал сделать съёмные трубки (думаю для производства клона это оказалось слишком дорого) и глубокий колодец для жижи, также крепления для намотки задумывались другие (trap/clamp hybrid чтобы это не значило) и они не пошли в финальный релиз, потому что просто стоили дорого.
Ухудшение вкуса (это про заявление обзорщика, что у клона менее выраженный вкус) возможно результат конструкции дриптипа у клона (конструкция опять же не такая как в оригинальном дизайне). На яркость вкуса влияет то, насколько плавно испарительная камера переходит в дриптип. У меня был съёмный дриптип, но переход от камеры был плавный. Потом я вообще решил, что этого недостаточно и сделал дриптип единым целым с корпусом дрипки.
Способ, которым трубки запрессованы в корпус, кстати хорош. Демонстрирует хорошее качество изготовления. Это позор, что такие усилия идут на изготовление клонов.