ребят, извиняюсь, 30 страниц лень читать. Клона брал кто нибудь? долго думал и решил что клон как то даже логичнее оригинала. удобные стойки, пластиковый дрип топ и наличие переходника 510..хочу две хапануть сразу, одну под навал, а на другой трубочки хендмейдить под СИГзатяжку. Если брал кто, отзовитесь как по качеству итд

зачем делать из этого ведра сиг.затяжку - не пойму никак
нет, у меня не хомяк, у меня сорока
спойлер
обдув очень правильный. и сверху и снизу, но с ним конечно поработать надо для сигзатяжки. и объем знатный. ее как бачок использовать можно. думаю что будет очень вкусно и спираль не будет засираться. тк спираль засирается там где не обдувается, а тут если правильно все придумать, то она везде обдуваться будет) ну тянет на эксперименты вобщем..) да и цена клона более чем приемлимая. волнует только качество его исполнения
хотя может нихрена вкусно и не будет..камера испарения то здоровая
ЗЫ: но не в этом суть) суть в том что клон норм или не норм?)
Последний раз редактировалось Danonchik; 17.02.2016 в 17:51.
Тут проскакивали владельцы,не жаловались,с другой стороны знаю чел который брал на фасте и теперь ждет обещанную китами другую базу т.к на той что пришла плюсовая стойка на сопле держалась..так что опять же лотерея.Сам заказал и жду
У комрада nihsurk-а есть. Он клон довольно долго пользовал и разные билды в него ставил. Теперь владелец оригинала, нашёл довольно заметную разницу. Можете пообщаться. У меня лишь к выделенному замечание - трубочки в клоне запрессованы, они не вытаскиваются и не меняются. Даже если вытащить, орингов там всё равно нет.
У клона трубки обдува не съёмные и объём меньше. На ютубе есть видео со сравнением клон-оригинал, поищите.
Счётчик
5m0ke
Lipeyko
вот это спасибо! надо посмотреть. то что орингов нет- бог с ними, а вот то что они не съемные или съемные один раз..это прискорбно
Провал..( вот сейчас я начинаю жалеть что не вписался в колхоз
дико извиняюсь! для чего эта тема ? для отговаривания от клона ? зачем ? пусть берут клона...
вся разница между клоном и оригиналом описывалась подробнейшим образом в предыдущих 30 страницах текста... лень читать ? идёте на поводу кому лень читать ? а через 10 страниц по новой ?
вот так и гибнут темы.
спасибо за внимание, всем удачи.
ладно, всё равно поделюсь очередным лайфхаком - двусторонняя отвертка-брелок нормально подходит для затягивания болтов Астронавта. совсем недавно притягивал ей в полевых условиях фьюзды толщиной 0.6 мм, причем с краев, т.е. планка с перекосом...
---------- Сообщение отправлено 18.02.2016 в 00:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 17.02.2016 в 23:50 ----------
чтобы загубить на флуд на на корню на
предлагаю офрмить тематический соц. опрос.
вопросы. тезисно :
используете - на постоянной основе, время от времени, арт и медитация.
сколько спиралей используете - 1, 2, 2+
нижний обдув - стандарт, глухой, китовый1, китовый2
верхний обдув - глухой, стандартный, китовый
укладка фитиля - х, /, -, я сектан
крепость жижи - 1-, 3-, 3+
ватт - 40-, 40+, 50, 60, 70, 80, 100+
как заправляетесь - снимаю колпак, лью переливая как Алекс
и т.д. предлагайте свои.
например, мне было бы интересно показать такую статистику... ибо больно смотреть на мечущихся новичков...
да, да, я понимаю, что сложно будет отвечать имеющим 2+ дрипки на руках, но выбор за ними...
аневажно
Ну так вот...
Спираль одна
Пока идеально параллелька 4.5 оборота на 3мм из клэктон 24/32 и косы 24/28 0.25-0.3 Ом
И все это дело на 45-55 ватах
Парю 0.75-1 мг никотина
Вата идельно фибер фрик целелоза плотность 1
Но в виду ее отсутствия в данный момент,парю Rayon шариками с фаста, щас делаю из них косу(реально)) очень вкусно, жиже передача хорошая и вкуса вагон.
Идеальные трубки для меня
С низу с длиной прорезью(так можно более свело заливать с верху)) сверху стандартный или с двумя прорезями от настроения зависит)
Заливаю сначала сняв купол, а пока парю подливаю сверху в дрипттип)
Так счастлив покупкой что взял вторую чтоб опыты можно было делать с намоткой, так как первая на постоянке)
Последний раз редактировалось STmev; 18.02.2016 в 02:58.
подписаться на мои колхозы
колхозный телеграмм
спойлер
ВАЖНО!!!!! (под сполером)
Все грамматические и синтаксические ошибки считать авторским стилем © m1kc
спойлер
Вкусно. Нержа 316 2 жилы сверху обмотана 0.12 нихром. Оправа 2,5 по 4 витка 2 спирали
Обдув только нижний стандартный
Клон - очень достойная дрипка, имея несколько разных оригинальных других производителей использовал все таки клона в основном.
Но когда пришли оригиналы клон без раздумий уехал к собрату по парению. Оригинал унизил все что было до этого. ИМХО.
Минусы клона:
- объем меньше оригинальной
- несъемные трубки
- винты по отвертку (буээээ) хотя достаточно крепкие, продержались пару месяцев
- неудобно винтами крепить порнуху, широкие алиены практически не возможно, тк прижимается только часть намотки и сопротивление плавает!
Плюсы:
- Плюсовая стойка очень крепко стоит, я её шаталь братуха - не шатаица! У оригинала видимо изолятор мягче.
- Есть возможность поставить 510 дриптип. Мне этого нехватает на оригинале если честно, хотя не критично
Последний раз редактировалось nihsurk; 18.02.2016 в 10:28.
Использование - на постоянной основе сейчас и довольно давно уже. Не надоедает.
Спирали - чаще всего 1
Нижний обдув - стандарт (редко немного прикрываю поворотом топа дрипки)
Верхний обдув - стандарт, либо глухая трубка
Укладка ваты - Х, если спираль меньше 3 мм, по диагонали.
Крепость жижы - "1-" чаще всего "0" и это, блин, отлично!
Ватты - 45-75 в зависимости от намотки и настроения.
Заправка - только через дриптип, считаю, что дрипка должна без проблем через верх закапываться, без всяких частичных разборов.
Из вопросов я бы добавил: Что по-вашему обязательно должно быть в комплекте дрипки? (например пластиковый дриптип, дополнительные трубки с небольшими отверстиями для тугого обдува, пластиковые трубки-заготовки для создания кастомного обдува, больше запасных винтов и т.д.)
- На постоянке 2 штуки (пробую доставать с полки что то другое, но не доставляет)
- Спираль одна (параллель фьюзед (2х0,4 кант + 0.1 нихр) + 0,5 кант)
- Нижний обдув стандарт (дрипка 1) и узкая щель из кита (дрипка 2)
- Верхний обдув стандарт (дрипка 1) 2 узких щели из кита (дрипка 2)
- Укладка ваты - оба конца убираю в сторону минусовой стойки (х-укладка имхо в оригинале ник чему, и так ничего никуда не течет, вата нормально поднимает)
- Крепость 3, меньше табачка не вкусная становится, и приходиться парить больше дрипки на 1 перекур, а так хватает.
- Ватты 50-70
- Заправка только при снятом куполе, чтобы потом не сопливило и не подтекало. Лью на плюсовую стойку пока жижа трубку скроет (удивительно, но в трубку не вытекает)
В коплекте не хватает меха в цвет Ганметалл
Последний раз редактировалось nihsurk; 18.02.2016 в 14:46.
Меня ломает купол снимать. Эт нижний обдув нужно ж сначала вытащить. Эт надо какой то тул, просто пальцами я не могу вытолкнуть. Не. Морока. Я через верх.
Натапатокавано, натапатокавано, да не вытапатокавано.
Победы хомяка