Не туда написал, сюда надо было:
вот это навааааливает - сегодня намотать руки дошли наконец. Добрый человек посоветовал верхний обдув обтянуть резиновым приспособлением - еще не понял в чем прикол))) Бурлящий котел какой-то получился а не дрипка - принимайте в ряды
Р.С. а ведь и вправду вкуснее стало с перекрытым верхом![]()
Так вроде логично всё. Получился только нижний обдув, который традиционно считается вкусовым.
---------- Сообщение отправлено в 00:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:47 ----------
Я так понимаю убрать трубку, а на тело дрипки вэйпбанд натянуть, перекрыв отверстия?![]()
Последний раз редактировалось yamax; 23.02.2016 в 00:08.
аневажно
пропилы в трубках же
нет, у меня не хомяк, у меня сорока
спойлер
В клоне кстати, спилил выступы около болтов,жизнь стала гораааздо прощще!!!))))
,,Шайбочки,, правда пришлось сверлить-пилить по типу как на настоящем))
Последний раз редактировалось Аркадий85; 23.02.2016 в 01:09.
А мне вот, наоборот, обдув "сверху-снизу" как-то внезапно больше зашел, хотя стандартная моя затяжка - сигаретная... а тут вдруг - на тебе, весь день не расстаюсь с Аэронавтом... впрочем, только сегодня до него руки дошли, но, чувствую, не скоро надоест.
Затяжка непривычно лёгкая, практически просто вдох, но оч. вкусный вдох!
Надо тогда свою намотку-укладку перебрать. Разбавил глицерин водой, вместо PG - стрелять стало довольно знатно, хотя воды 10% всего
Аналогично. Пробовал только нижний обдув и свободы вдоха мне не хватает заметно. Впрочем я не любитель сигаретной тяги.
Будь человеком - спили мушку!![]()
Последний раз редактировалось 5m0ke; 23.02.2016 в 01:18.
5m0ke
Попробуйте 5%,но не воды!! либо оч хорошей водочки(не пробовал,но говорят норм),либо как на своей шкурке испытано,спирт медицинский и вода оч. чистая в равных пропорциях.Вкус знатно проявляет !
Я воду не использую совсем в замесах. PG достаточно густоту разжижает, просто под рукой не было, решил водой заменить. Вообще считаю, что вода это такой типа официальный способ разбодяжить жижу, весьма негативно отношусь к воде в коммерческих жижах.
Я сам мешаю,теперь на 70/30 перешёл,чтоб аромок ведро не лить,использую спирт...
5m0keспилил в ноль!)) фотки вставлять мозжечка не хватает(((
---------- Сообщение отправлено в 01:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:56 ----------
Sumnitelniyна клупоре парил клептон 0.32 центральная*0.2 оплетка,3 витка вроде на 3мм
30ватт
ГИББОНЫ с полосатыми палочками на дороге поди тебя любят. Подышать твоим дыханием просятЛюбят они носом своим в гланды залезть проезжающим
---------- Сообщение отправлено в 14:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:23 ----------
Писал уже но напишу ещё .. Для термоконтроля делаю. 2х0.3 нержа 317L поверх 0.08-0.1 Нихром80 = 6-7 витков (0.3 ома) запускаю 295 градусов цельсия и 50 Ватт с преднагревом 100 ватт на 1 секунду. Спираль ближе к обдуву каким образом почти нет при переполнении капель. нижний обдув есть верхний глухой. Пар прохладный и дюже вкусный.
Последний раз редактировалось BORMOGLOT; 23.02.2016 в 16:33.
У человека если правильно понял iStick 50WКакая нержа?Какой ТК?)
Orest79 а нержа не запускается без ТК? А койлы приведенные выше не мотают проволокой из любого другого материала пригодного для парения?
Проверь себя- поставь BSoD на заставку.
![]()