дрипка восхитительна.
стальной цвет ЛУЧШЕ (исключительно по моему скромному мнению) оружейного
сейчас верчу в руках обе
(проведите эксперимент спросите у ребенка на что похожа дрипка цвета ганметалл)
минус нашёл...
надо ещё поднять верхний обдув (или увеличить топ) и/или снабжать кит просто заглушками для верхнего обдува.
но это так... придирочка, ибо сразу впендюрил 3 мм, которые пришлось опускать (хорошо хоть прикинул не надевая, иначе бы спалил воздуховод верхний)
неожиданно присутствует вкус. с такими то дышлами.
неожиданно не греется как ожидал.
до завтра буду думать, нужна ли мне такая вторая :-)
самопального кита к сожалению ещё нет...
аневажно
Ну раз ждете) вот она- намотка моей мечты, 3 фьюзда на 0.3 жилах и с 0.1 нихромовой обмоткой, по 6 витков на 2.5 оправу, внизу обычная трубочка из комплекта, сверху глухая трубка. 0.2 Ом, комфортно парить на 80-85 Ватт.
Пишу сейчас с улыбкой до ушей, пара стало нереально много, вкус непередаваемый, плотного закапывания хватает от силы на 4 затяжки, но какие это затяжки!!, еще один плюс для меня- тяга стала более плотная, прям как я люблю. Мне кажется я нашел свой феншуй, но буду следить, может кто-то 4 поставит или еще что повкуснее)
![]()
Последний раз редактировалось Hundredpercent; 08.02.2016 в 20:59.
Ну вот, наконец один из самых активных ждунов дрипки дождался
Есть такие заглушки. Уверен и у вас тоже. "Вэйпбэнд" называется. Убрал трубку, отверстия закрыл бэндом.
Походу самая навороченная намотка из тех, что здесь были представлены с фотографиями![]()
Последний раз редактировалось 5m0ke; 08.02.2016 в 21:06.
там должно было быть другое слово.
0.1 нихром лежит на почте. а на почте сейчас орифлейм и ребироуз :-(
т.е. попробовал на попсе типа 0.4+0.2 и фьюзде такого же формата.
у меня глаза ещё никак не закроются от удивления - откуда там на вкус на...
---------- Сообщение отправлено в 19:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:01 ----------
чесслово, никогда бы не подумал, что опущусь до такого олскульного и чуждого мне уровня как парение на 1 спирали... не, посоны, на 70 ваттах всё норм... очень легкая порнушка заходит на ура.
сейчас у меня выбор - либо снабдить свой организм калориями, либо вставить 2-3-4 спирали и ходить голодным...
аневажно
В принципе можно прожигать, температура плавления конечно, не как у той же нержи, но прожигать не на за предельных мощностях)) да и вообще я бы очень хотел и на золоте и на серебре попарить, с изготовдением койллв из этих металлов проблемы нету( ювелир) но мода нету, если я не ошибаюсь sx mini ml потянет, даже ТК))
натаптал тут, и там!
ну кто же так проверяет на детях?
нужно было дать попробовать ту и ту.![]()
нет, у меня не хомяк, у меня сорока
спойлер
От скольки ом дна 200 работает?
натаптал тут, и там!
---------- Сообщение отправлено в 21:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:36 ----------
Я к чему веду, что у этих благородных металлов, ну очень низкое сопротивление, и первые 3 варианта отпадают...
натаптал тут, и там!
Ну одно дело низкое сопротивление, мы знаем удельное сопротивление металлов "чистого" если серебро можно ещё 99% выплавить, а вот золото... Очень накладно)) там примесей очень много, если брать лом, отсюда следует, что сопротивление будет другое и причём в меньшую сторону, засчет основного металла меди в примесях, а мы знаем, что медь считается одним из лучших проводников, за счёт маленького сопротивления, да и в таком сплаве ТКС будет также другой))
натаптал тут, и там!
ТКС можно и подобрать, на то он и кастомный. Главное чтоб по минимальному сопротивлению влезло. И спираль в атом при этом влезла.
мдя уж...
2 клептона 0.4+0.2 по 6 витков встали в дрипку поперечно за 4-5 минут вместе с укладкой ваты...
кто мучался ?
лайфхаки :
одну спираль делать правой, другую левой
до затяжки винтов перевернуть трубку соплом вниз (или вставить глухую)
потом прожечь
потом полностью убрать 2 винта и плашку с одной стойки
и через неё вставить вату.
с другой стороны протащить пинцетом.
всё.
она у тебя точно закрывается без кз ?
аневажно
Вспомнил историю про одного известного художника, который работал на заказ. Он обязательно рисовал на своих картинах маленькую зелёную собачку. Клиенты приходили, смотрели и говорили, что всё отлично, но вот собачка... надо бы с ней что-то делать. Художник с видом обиженного гения закрашивал собачку. На этом все претензии заканчивались.
Ты зачем собачку нарисовал трубку перевернул?
Я две спирали с помощью двух "крокодилов" ставил. Неоткушенные ножки всё равно длинные, с одной стороны крокодил две ноги держит и другой стороны тоже. Всё, относительно друг друга спирали не нужно поддерживать и выравнивать во время установки. Просто всю сборку ставишь и притягиваешь пластинами постепенно.
Серебро - удельное электрическое сопротивление
1.600 · 10 − 8 (Ом · Метр)
Медь 1.720 · 10 − 8 (Ом · Метр)
Золото 2.200 · 10 − 8 (Ом · Метр)
Никель 8.700 · 10 − 8 (Ом · Метр)
TCR
золото a=0.0037,
серебро a=0.004
т.е. порядка 370-400
PS
примеси, конечно влияют, но не думаю что существенно
По ТКС-у материал для ТК отлично подходит. А вот с сопротивлением беда!
Даа.. Сопротивление к сожалению ничтожное....
натаптал тут, и там!