Эх, сколько там ещё открытий чудных...
Личное
кмк, только тефлоновый или делириновый колпак вместо двух крайних железных нахлобучек может спасти и приблизить к успеху первой версии...
пока вычеркиваюсь.
очень жаль.
аневажно
божечки, вам уже даже переходник на 510й сделали, чего вы все недовольные? синдром осуждаторов?![]()
Верхним обдувом не пользуюсь, вкуса меньше с ним. Покупать версию 2 вообще теперь не вижу смысла. Постараюсь найти людей кто на базу первого навта выточит купол без отверстий и поменьше высотой, с возможностью установки 510 дрыптыпа
Будь добр с людьми , которых ты встречаешь на пути вверх, потому что ты встретишься с ними, когда будешь спускаться.
в общем, haters gonna hate)
я просто люблю то, что делает Daniel, считайте это личным![]()
обдув перекрывается, дриптип одевается, а то, что вы тут ждёте очередную революцию вейпинга... это все ж таки аэронавт, как говорится "только вид сбоку") было бы странно, если бы вдруг новый нафт стал аиреком или тсунами, правда?

Последний раз редактировалось nihsurk; 26.09.2016 в 23:36.
А по мне, так интересно, съемная верхняя часть упростит залив, нормально выступающий пин опять же плюс чтобы сделать вкусную связку с трубомехом. Ещё бы стоил баксов 50 за гунметал (хотябы в колхозе) и было бы очень хорошо.
Да не кто и не говорит что все так плохо, что делает Даниель. Мне нафт нравится своей брутальностью вкусом и навалом и каждый раз когда ставлю разные намотки на него он становится для меня все вкуснее и вкуснее. А сейчас во второй версии мне кажется, что он становится как и все дрипки разных производителей. Его просто нужно было немного модернизировать обновить базу, что и было сделано и увеличить слегка его объем с 22мм до 24мм. Или сделать трансформир с большей версии с верхним обдувом в меньшую версию с нижним обдувом. Как говорится два в одном.
Но это сугубо мое мнение, и не чего личного просто размышления, людей много всем сразу не угодишь))))))). В конце концов можно добавлять было опции как например купол под 510 дриптип, трубки с разными обдувами и.т.д
Последний раз редактировалось smalekc; 27.09.2016 в 00:35.
Будь добр с людьми , которых ты встречаешь на пути вверх, потому что ты встретишься с ними, когда будешь спускаться.