yamax смотрел на фотах, в теме, у многих на краю. Думал от этого, еще больше будет собираться влаги. Тапереча думаю, нужно попробовать. Спс
Лучшее у хомяка:)
Последний раз редактировалось funnfunn; 10.10.2016 в 03:43.
Ну вот я тоже отношусь к обзорам точно также - купи за свои деньги и обзирай на здоровье! Правда тут другая крайность возможна, когда человек никому, даже самому себе не в состоянии признаться, что девайс - говно. Есть такая категория людей, которые считают, что если они купили говно, то нужно его хавать и нахваливать. Ведь они и мысли не допускают, что могут лохануться, повестись на рекламу и прочее. Это всё не про них. Так что от личных качеств обзорщика сильно зависит![]()
оффтопик: Заинтересовала данная дрипка.
Просто, крепко, надежно. Два обдува. низ/верх... в общем, по идее, под любой каприз настроить можно. Подумываю приобрести ее.
Интерес подогрело утверждение что разработчик данной дрипки некий Дэниел Сонг - Британский специалист по аэродинамике.
В скользь упоминается что автор дрипки якобы сделал хоби (вэйпинг) основной работой - "Наверное он бы и дальше благополучно трудился над формой лопастей турбин и аэродинамикой автомобилей студенческой Формулы если бы не увлечение вэйпингом."
И тут я задумался, что же это за специалист по аэродинамике который бросил основное направление специфики профессии ради производства дрипок (главные сферы где востребованы инженеры такого рода это аэрокосмические КБ). Стал гуглить Мистера Даниела Сонга и ни где ничего про него не нашел. Очень странно. Кто увлекается авиацией или хотя бы понимает что значит бросить работу в Аэрокосмических КБ (или отказаться от шанса ее заполучить раз уж потратил время и силы на соответствующее образование) ради того чтобы делать дрипки наверное поймет почему мне кажется это странным.
Может все таки "Aeronaut" скорее и есть хобби превратившееся в подработку поставленную на поток?
Уж не рекламная ли утка это. Текст о авторе дрипки какой то стремный честно говоря. На школьников рассчитан что ли? Дайте инфы (с указанием источников) про автора раз уж упомянули его... Мне крайне любопытно как человеку увлекающемуся авиацией.
Последний раз редактировалось Dmitry-ND; 10.10.2016 в 15:08. Причина: уточнение
Dmitry-ND да он студентота обычная. и до разработки нафта у него были, судя по инстаграму, 2 дрипки - даркхорз и кеннеди.
Перепишите это немедленно!Вообще по смыслу имелось в виду, что если бы не увлечение вэйпингом Сонг и дальше бы оставался обычным инженером-аэродинамиком. А так стал инженером-аэродинамиком и автором интересной дрипки по совместительству.
оффтопик: Я так понял Вам слабо признать что текст у вас вышел корявый... как знаете - вам видней. Вдруг это я корявый, а у вас ошибок не бывает и быть не может.
Ну я видимо такой деревянный что пока не сказали что он Yichi, ну никак не мог найти его (искал то ведь Дядьку Инженера, а тут опа - студент)... уж извините. Но опять не понятно, причем тут это и зачем? не об это речь
- - - Добавлено - - -
оффтопик: я смотрю вы комент переписали.
Вот не читается в тексте данного контекста. от слова совсем.
Читается совсем иначе...
Думаю с таким талантом автор и не станет заурядным инженером, тут и второй Реджинальд Митчелл может вырасти
Последний раз редактировалось Dmitry-ND; 10.10.2016 в 16:09. Причина: Добавил
Что ж с хомяком-то делать?![]()