eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 150 из 193 ПерваяПервая ... 50100140146147148149150151152153154160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,981 по 3,000 из 3858

Тема: Aeronaut RDA - паровая аэродинамика

Гуру Аватар для yamax
    Записей в дневнике
    11
    Цитата Сообщение от veles000 Посмотреть сообщение
    и таки да : оринг над нижней трубкой, капец как необходим! Странно, что создатель-инженер, а недопер до этого, не понимаю
    зачем он там ?
    кладите вату на край ванны, а не натягивайте сразу вниз.
    всё.
    аневажно  

Пользователь Аватар для veles000
    yamax смотрел на фотах, в теме, у многих на краю. Думал от этого, еще больше будет собираться влаги. Тапереча думаю, нужно попробовать. Спс
    Лучшее у хомяка:)  

Вэйпер Аватар для funnfunn
    Цитата Сообщение от 5m0ke Посмотреть сообщение
    Я так понимаю со вторым Навтом будет такая же ситуация - рассылать его на обзоры будут только в обмен на деньги
    И это правильно. А иначе у Алекса каждый новый атом вкуснее предыдущих и сложилось такое впечатление что следущюю дрипку или бак он просто сожрёт.
    Этот алчный молдован кричал что Гир Мини ппц какой вкусный и офигительно универсальный - я б ему в рожу плюнул.

Гуру Аватар для 5m0ke
    Ну вот я тоже отношусь к обзорам точно также - купи за свои деньги и обзирай на здоровье! Правда тут другая крайность возможна, когда человек никому, даже самому себе не в состоянии признаться, что девайс - говно. Есть такая категория людей, которые считают, что если они купили говно, то нужно его хавать и нахваливать. Ведь они и мысли не допускают, что могут лохануться, повестись на рекламу и прочее. Это всё не про них. Так что от личных качеств обзорщика сильно зависит

Вэйпер Аватар для Dmitry-ND
    Записей в дневнике
    34
    оффтопик: Заинтересовала данная дрипка.
    Просто, крепко, надежно. Два обдува. низ/верх... в общем, по идее, под любой каприз настроить можно. Подумываю приобрести ее.

Интерес подогрело утверждение что разработчик данной дрипки некий Дэниел Сонг - Британский специалист по аэродинамике.
    В скользь упоминается что автор дрипки якобы сделал хоби (вэйпинг) основной работой - "Наверное он бы и дальше благополучно трудился над формой лопастей турбин и аэродинамикой автомобилей студенческой Формулы если бы не увлечение вэйпингом."
    И тут я задумался, что же это за специалист по аэродинамике который бросил основное направление специфики профессии ради производства дрипок (главные сферы где востребованы инженеры такого рода это аэрокосмические КБ). Стал гуглить Мистера Даниела Сонга и ни где ничего про него не нашел. Очень странно. Кто увлекается авиацией или хотя бы понимает что значит бросить работу в Аэрокосмических КБ (или отказаться от шанса ее заполучить раз уж потратил время и силы на соответствующее образование) ради того чтобы делать дрипки наверное поймет почему мне кажется это странным.
    Может все таки "Aeronaut" скорее и есть хобби превратившееся в подработку поставленную на поток?
    Уж не рекламная ли утка это. Текст о авторе дрипки какой то стремный честно говоря. На школьников рассчитан что ли? Дайте инфы (с указанием источников) про автора раз уж упомянули его... Мне крайне любопытно как человеку увлекающемуся авиацией.
    Последний раз редактировалось Dmitry-ND; 10.10.2016 в 15:08. Причина: уточнение
    Про хомячка и жабу
    спойлер  

Отдам даром, обмен, куплю/продам

Гуру Аватар для Tutto4ka
    Цитата Сообщение от Dmitry-ND Посмотреть сообщение
    оффтопик: Заинтересовала данная дрипка.
    Просто, крепко, надежно. Два обдува. низ/верх... в общем, по идее, под любой каприз настроить можно.
    Интерес подогрело утверждение что разработчик данной дрипки некий Дэниел Сонг - Британский специалист по аэродинамике.
    В скользь упоминается что автор дрипки якобы сделал хоби (вэйпинг) основной работой - "Наверное он бы и дальше благополучно трудился над формой лопастей турбин и аэродинамикой автомобилей студенческой Формулы если бы не увлечение вэйпингом."
    И тут я задумался, что же это за специалист по аэродинамике который бросил основное направление специфики профессии ради производства дрипок (главные сферы где востребованы инженеры такого рода это аэрокосмические КБ). Стал гуглить Мистера Даниела Сонга и ни где ничего про него не нашел. Очень странно. Кто увлекается авиацией или хотя бы понимает что значит бросить работу в Аэрокосмических КБ (или отказаться от шанса ее заполучить раз уж потратил время и силы на соответствующее образование) ради того чтобы делать дрипки наверное поймет почему мне кажется это странным.
    Может все таки "Aeronaut" скорее и есть хобби превратившееся в подработку поставленную на поток?
    Уж не рекламная ли утка это. Текст о авторе дрипки какой то стремный честно говоря. На школьников рассчитан что ли? Дайте инфы (с указанием источников) про автора раз уж упомянули его... Мне крайне любопытно как человеку увлекающемуся авиацией.
    он ещё и на машинке вышивать умеет на гитаре вот играет
    полное имя Yichi Daniel Song

Вэйпер Аватар для bazker
    Записей в дневнике
    4
    Dmitry-ND да он студентота обычная. и до разработки нафта у него были, судя по инстаграму, 2 дрипки - даркхорз и кеннеди.

Записей в дневнике
    34
    Цитата Сообщение от Tutto4ka Посмотреть сообщение
    он ещё и на машинке вышивать умеет на гитаре вот играет
    полное имя Yichi Daniel Song
    Спасибо.
    О, да он еще молодой совсем... Молодец парень, Активен и талантлив =)))
    Про хомячка и жабу
    спойлер  

Гуру Аватар для Tutto4ka
    Спасибо.
    О, да он еще молодой совсем... Молодец парень, Активен и талантлив =)))
    страшно подумать, что дальше будет

Гуру Аватар для Bdolax
    Что будет, что будет, тот же нафт но на 30мм...

тпчк

Записей в дневнике
    34
    оффтопик: ага, ага...
    Про хомячка и жабу
    спойлер  

Гуру Аватар для 5m0ke
    И тут я задумался, что же это за специалист по аэродинамике который бросил основное направление специфики профессии ради производства дрипок
    А где написано, что бросил? Хобби же. Даже у востребованного специалиста найдётся время на хобби. Он же не сам в гараже дрипки точит

Записей в дневнике
    34
    А где написано, что бросил? Хобби же. Даже у востребованного специалиста найдётся время на хобби. Он же не сам в гараже дрипки точит
    оффтопик: "Наверное он бы и дальше благополучно трудился над формой лопастей .... если бы не увлечение вэйпингом."
    т.е. выходит что больше не трудится.
    Перепишите. Не хорошо оно звучит по смыслу.
    Про хомячка и жабу
    спойлер  

Гуру Аватар для 5m0ke
    Перепишите это немедленно! Вообще по смыслу имелось в виду, что если бы не увлечение вэйпингом Сонг и дальше бы оставался обычным инженером-аэродинамиком. А так стал инженером-аэродинамиком и автором интересной дрипки по совместительству.

Записей в дневнике
    34
    Перепишите это немедленно!
    оффтопик: ? я? что? "нипонятна". В прочем пофиг. "Tutto4ka" дала полное имя, любопытство удовлетворено, по Автору сомнений (посеянных текстом который вы опубликовали) и вопросов нет.
    Про хомячка и жабу
    спойлер  

Гуру Аватар для 5m0ke
    "Tutto4ka" дала полное имя, любопытство удовлетворено,
    Он и без полного имени прекрасно находится, точнее и не думает прятаться. И вполне дружелюбно отвечает на письма. Во всяком случае отвечал, когда я ему писал. Не знаю как сейчас, может сильно занят и нанял пресс-секретаря

Записей в дневнике
    34
    Он и без полного имени прекрасно находится, точнее и не думает прятаться. И вполне дружелюбно отвечает на письма. Во всяком случае отвечал, когда я ему писал. Не знаю как сейчас, может сильно занят и нанял пресс-секретаря
    оффтопик: Я так понял Вам слабо признать что текст у вас вышел корявый... как знаете - вам видней. Вдруг это я корявый, а у вас ошибок не бывает и быть не может.
    Ну я видимо такой деревянный что пока не сказали что он Yichi, ну никак не мог найти его (искал то ведь Дядьку Инженера, а тут опа - студент)... уж извините. Но опять не понятно, причем тут это и зачем? не об это речь

- - - Добавлено - - -

Перепишите это немедленно! Вообще по смыслу имелось в виду, что если бы не увлечение вэйпингом Сонг и дальше бы оставался обычным инженером-аэродинамиком. А так стал инженером-аэродинамиком и автором интересной дрипки по совместительству.
    оффтопик: я смотрю вы комент переписали.
    Вот не читается в тексте данного контекста. от слова совсем.
    Читается совсем иначе...
    Думаю с таким талантом автор и не станет заурядным инженером, тут и второй Реджинальд Митчелл может вырасти
    Последний раз редактировалось Dmitry-ND; 10.10.2016 в 16:09. Причина: Добавил
    Про хомячка и жабу
    спойлер  

Вэйпер Аватар для Sumnitelniy
    Записей в дневнике
    5
    Что ж с хомяком-то делать?

Записей в дневнике
    34
    Цитата Сообщение от Sumnitelniy Посмотреть сообщение
    Что ж с хомяком-то делать?
    оффтопик: покормить быть может?
    Про хомячка и жабу
    спойлер  

Гуру Аватар для 5m0ke
    Я так понял Вам слабо признать что текст у вас вышел корявый... как знаете - вам видней.
    Не слабо. Мне просто переписывать лень Спасибо за замечание.

Страница 150 из 193 ПерваяПервая ... 50100140146147148149150151152153154160 ... ПоследняяПоследняя